Безе для тортов и просто так за 30 минут

журава




tanya185 писал(а):
Если я делаю безе для украшения, то поступаю немножко по-другому: яйца с сахаром ставлю на водяную баню в данной пропорции, но не взбиваю, а помешиваю, что бы растворился сахар. Это происходит очень быстро. А далее снимаю горячую смесь и взбиваю, пока масса не остынет. Обычно, ставлю выпекать безешки сразу после выпечки тортового коржа. Если делать отдельно, то духовку нужно разогреть до 120 градусов, после того, как поставили безе, перевести температуру на 90 градусов, и держать ровно 1 час не открывая духовку. Это мой торт "Черный принц", внутри у него безе за 30 минут, а сверху вот это Это - безусловно более красивое, но мои домашние любят то, что делается за 30 минут намного больше. И, как я уже писала выше, яйца бывают очень разного размера, если уже взвешивать, то лучше соблюдать пропорции 2\1 - сахара в 2 раза больше.

Здравствуйте. Не получилось делать по вашей технологии(( жаль, решила испытать (попробовать) облегчить себе жизнь, думала так быстрее( Когда делаю обычным способом (сначала взбиваю белки и постепенно добавляю сахар) все получалось. А сейчас взбивла, но масса так и осталась текучей сильно, отсадить безешки не получится.

 
09 Фев 2016 20:05

Страница 5 из 8