tashaStasha

Наталья
43 года
г.Москва
Рецепт овсяных маффинов. Брала здесь, на сайте, но проапдейтила под себя. Автора оригинала сходу не вспомню.
Состав:
2 яйца
1 стакан хлопьев
1 стакан хлопьев измельченных или муки
1 стакан кефира
0,5 стакана сахара
0,5 стакана кипятка/молока горячего
1/2 пачка разрыхлителя
2 ст. л. растительного масла
ванилин по вкусу
чернослив/курага/грецкие орехи по вкусу
Приготовление:
Залить хлопья цельные кефиром - дать настояться
Отдельно взбить яйца с сахаром, влить к ним кипяток или закипающее молоко, постоянно помешивая, добавить настоявшуюся овсяную кашу, добавить овсяную муку или измельченные овсяные хлопья, растительное масло. разлить в формы и выпекать до румяного состояния при т. 180 градусов.