Багира-Манго
Лариса
Минск
Васильевна писал(а): |
На жарку этих пирожков у меня ушло 150г масла... |
Ты на сковороде их жарила? Никогда бы не подумала. Они такие румяные со всех сторон, я решила, что во фритюре жарила, а это много масла нужно лить в кастрюлю. Когда-то выливала полную бутылку (помнишь, стеклянные полулитровые бутылки масла?) на то, чтобы пожарить хворост или пончики небольшие, колечками. На пирожки пошло бы масла вдвое больше, а когда в сковороде жаришь в небольшой порции масла, остается светлая полоса, как ободок по бокам. У твоих пирожков этого нет.
Васильевна писал(а): |
Я пеку в духовке дрожжевые. |
А эти не дрожжевые? Какое в них тесто? кефир и сода?