Котлеты в духовке

Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich
Фото


У каждого свой рецепт фарша для котлет. Я поделюсь своим.
На 1кг фарша(свинина с говядиной пополам), 3 средних сырых картофелены, 2 больших луковицы, 2 булочки,1 большая долька чеснока, 2 яйца. Соль перец по вкусу.
В фарш добавляю, натертый мелкой теркой картофель, мелко порезанный лук, 2 яйца , булочки размоченные в воде, чеснок выдавленный через чесночницу, солю, перчу, добавляю сырые яйца. Тщательно фарш перемешиваю. Формую котлеты, выкладываю их на противень, выпекаю в духовке, темпер.200 гр. Пока жарятся переворачиваю их два раза.
Фото

 
19 Окт 2007 17:47

Страница 1 из 8