Кашка-малашка...Бануш!!!!!!!!

Татка


49 лет
Украина, г.Киев
Всем привет!
Извените за мои 5 копеек, когда мы отдыхали на Западной Украине ели натуральный банош (бануш) и я привезла рецептик, если позволите процетирую: домашнюю сметану (идеал из овечьего молока) закипятить и всыпать тоненькой струйкой кукурузную муку или очень мелкую крупу и помешывая (в одну сторону) деревянной ложкой доводим ее до загустения (вида манной каши), уменьшить огонь на минимум и растирать ложкой до появления (выделения) масла на поверхности каши. Готовый банош должен отставать от стенок котла (или подходящей посуды). Отдельно сварить придворительно замоченные сухие грибы. Пока каша вариться на сковороде поджарить копченое сало до образования шкварок. Брынзу мелко покрошить. Когда каша готова выложить ее на тарелку сверху покрошенную брынзу на нее шкварки а сверху грибы. Не перемешивать!! Брать ложкой понемногу из всего. Есть горячим. соотношение сметаны и муки 3 к 1, а всего остального по вкусу и аппетиту.
Приятного аппетита! Drinks or Beer

 
19 Окт 2007 17:51

Страница 1 из 2