Ананасово-ореховый торт из медовых коржей

VolkovaOlga30

Оля

41 год
Ижевск
Фото

Рецепт взят из журнала Лиза.
Продукты для бисквита:
6 яиц
200гр меда
200гр муки
50гр орехов
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст. л. растительного масла
50 гр. воды
Мед, яйца взбить с 50 мл. теплой воды. Смешать муку, орех, разрыхлитель и подмешать к яичной масссе. Ввести растительное масло. Выпечь.
Фото

Полученный корж разрезать на два.
Фото

Приготовить крем:
850гр. консервированных ананасов
500гр творога
200гр сметаны
2 ст. ложки меда
50гр орехов
закрепитель сливок
Творог взбиваем со сметаной, добавив закрепитель. Добавляем мед. Крем готов.
Фото

Первый корж смазываем кремом, посыпаем половиной орехов.
Фото

Выкладываем половину ананасов.
Фото

Сверху кладем второй корж. Такую же процедуру проделать со вторым коржом.
Фото

Украсить по желанию.
Фото

 
19 Июн 2009 19:53

Страница 1 из 1