VolkovaOlga30
Оля
41 год
Ижевск
Рецепт взят из журнала Лиза.
Продукты для бисквита:
6 яиц
200гр меда
200гр муки
50гр орехов
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст. л. растительного масла
50 гр. воды
Мед, яйца взбить с 50 мл. теплой воды. Смешать муку, орех, разрыхлитель и подмешать к яичной масссе. Ввести растительное масло. Выпечь.
Полученный корж разрезать на два.
Приготовить крем:
850гр. консервированных ананасов
500гр творога
200гр сметаны
2 ст. ложки меда
50гр орехов
закрепитель сливок
Творог взбиваем со сметаной, добавив закрепитель. Добавляем мед. Крем готов.
Первый корж смазываем кремом, посыпаем половиной орехов.
Выкладываем половину ананасов.
Сверху кладем второй корж. Такую же процедуру проделать со вторым коржом.
Украсить по желанию.