Сообщение |
Автор |
16 Фев 2016 19:02
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
ANGEL29 писал(а): | накиайте ссылки мне)) ткните носом |
Свет, посмотри тут
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=385452.0
BerezKa_Таня писал(а): | Переросток - имеешь в виду большой по сравнению со стандартами? |
ага, 6 кг весит
BerezKa_Таня писал(а): | а сынок на кого получился похожим? |
чудо чудное, диво дивное
шерсть рыжая, тело длинное в Аську, мордаха Баса
вообщем это надо видеть
сфоткаю как нибудь
Verensia писал(а): | очень интересно!я бы очень хотела по участвовать!а где можно по смотреть?что для этого нужно? |
ну вот результаты за прошлую неделю я сегодня на предыдущей вроде страничке выкладывала, отмотай чуток назад
а нужно для этого мне в личку скинуть свой рост и вес, а потом по понедельникам с утра писать мне текущий вес
окончание марафона - 31 мая
|
16 Фев 2016 19:04
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Natasssha писал(а): | ну вот и вопрос ночевки решен |
Значит надо ехать)
Natasssha писал(а): | рекомендую понедельник ТОЧНО брать |
Да и пятницу тоже))
в-общем на недельку так отпуска)
|
16 Фев 2016 19:25
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Алла/Виталина писал(а): | или монтирую я колесо в шубе ,шпильках и жилетке светоотраж |
Алла/Виталина писал(а): | У меня не получается на каблуках,на танкетке куда не шло еще.Ноги висят в воздухе практически ,если каблук |
пару раз пробовала, так еле доехала
LiraSirin писал(а): | Может, потому что машина "автомат")) |
возможно и так, я и на автомате не умею
Алла/Виталина писал(а): | муж категорично был против автомата когда говорит научишься на механике как ас ,тогда автомат можно |
муж прав, будешь уметь на механике, значит на всем сможешь
Verensia писал(а): | я только ЗА!гостям всегда рады! |
я даже полезла смотреть где твой город находится  двойку мне по географии
Verensia писал(а): | спасибо.еще бы каждый день так.мечты-мечты.завтра начинаю чередование,буду раз в неделю взвешиваться. |
ну так губёшки не стоит конечно раскатывать  на чередовании все не так быстро, но тебе и не надо быстро, не спеши лучше
sharmel писал(а): | Я тоже, только евро и то жарко, сейчас специально искала вессенние. |
sharmel писал(а): | Пока только ссылками могу показать) |
блузочки люблю такие, юбка красивая тоже, но я такие не ношу, вернее я никакие не ношу, сейчас вот купила длинную чтоб на юбилей пойти, так даже муж в шоке
sharmel писал(а): | желания нет разбираться, про отруби от меня в первый раз услышала
|
может и так, я вот вообще не смогла въехать в систему -60, книжек набрала и в итоге закинула их подальше
sharmel писал(а): | А что там учится?) Мне проще в разы на каблуках) У меня все сапоги на каблуках)
|
ну значит ты училась на них, я с первых дней кроссовки и мокассы, поэтому когда одела новые туфли на небольшой танкетке и поехала на работу, хорошо выходной был и мало было машин, как первый раз за рулем
sharmel писал(а): | Странные какие выводы, я на всем езжу, но не могу сказать что управление отличается автоматом и механикой сильно.. на механике тоже ездишь не задумываясь в-принципе про передачи, раз-два и пошел! |
мне и инструктор так говорил, если сразу сядешь на автомат, то на механике не сможешь, учиться лучше на механике, а дальше по обстоятельствам
Natasssha писал(а): | можно!!!! у нас у кого машина позволяет (универсал) спят в машинах |
я все на матрас такой заглядываюсь
http://ru.aliexpress.com/item/Camping-Air-Mattress-Inflatable-Car-Airbed-Overnighter-For-Cars-with-12V-Pump/32392558946.html?spm=2114.30010708.3.1.l6Swva&ws_ab_test=searchweb201556_9,searchweb201644_4_505_506_503_504_301_502_10001_10002_10016_10017_10010_10005_10006_10011_10003_10012_10004_10009_401_10007_10008,searchweb201560_2,searchweb1451318400_-1,searchweb1451318411_6449&btsid=7a8b81cd-f371-4803-9eff-006a356e11f6
BerezKa_Таня писал(а): | Малчик. В расцвете сил)) |
смешной такой
ANGEL29 писал(а): | Мне сейчас принесли мою колбасяцкую форму |
Светик, с новым гаджетом!!!
ANGEL29 писал(а): | ЗаяС а давай ты темку откроешь с ветчиной и там я учиться у т ебя буду и отчёты носит |
я тоже думаю тема нужна
Natasssha писал(а): | а вот наш маЛчик переросток |
 с зубочисткой такой
|
16 Фев 2016 19:27
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Verensia писал(а): | а я такая же.просто научена горьким опытом,что как только увижу привес,или если вес встанет
,могу пуститься во все тяжкие.по этому уж лучше спрятать весы от греха подальше.
|
кстати марафон отличный помощник в этом плане, лично я всего за месяц научилась вставать на весы только по понедельникам
|
16 Фев 2016 19:31
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
BerezKa_Таня писал(а): | Жениха вам не надо? |
Хорошенькая какая  точно к Наташиному Джигурде ANGEL29 писал(а): | мою колбасяцкую форму |
Пополнила ряды Рыжулик писал(а): | на весы только по понедельникам |
А я раз 10 в день вешаюсь
|
16 Фев 2016 19:33
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Приветик, дюшечки!
Natasssha
Натуль, красивая табличка!  Светлане, спасиба!
Natasssha писал(а): | у меня в левом ухе очень большая дырка почему то (тоннели не делала, честно) |
 от чего же так?!  тяжёлые серьги носила, что ли?!
Natasssha писал(а): | тебе, извиняюсь, нравится запоЙ ??? |
ну я знаю, что если накануне коньяк, то утром пью всё,чтобы его не было.  И всё норм.
Natasssha писал(а): | блин, какие тонкости
я даже не читала
спасибо, Зай |
ну ты как Настюша.  Я всегда досконально всё прочту и вычитаю, прежде чем готовить буду.  Дотошная,да?  Вот кричу всем, что в составе маринада сах..р,а мну не слышат.  Настя только написала вроде.
Natasssha писал(а): | а я всегда думала что только 23 февраля |
у Ирины аж 10! дат для именин, прикинь.
Natasssha писал(а): | Заяц, ну от тебя я этого не ожидала, дуй учить мат. часть
с 1 странички |
 тупанула...  на меня слово мука, как на красного быка, вот и подумала,что нельзя.  Валюш, извини, что ввела в заблуждение.
Inge писал(а): | Молодец,надо тоже попробывать,биобаланс это йогурт? |
Инге, это кефир 0%, ну скорей кефирный продукт наверно.
Klara68 писал(а): | Примите новенькую. |
Natasssha писал(а): | в кустах сидишь???? выходи !!!!!!! вместе веселее худеть |
сейчас же к лету все худеть начнут, подснежники вылезут из кустов.
сатурния писал(а): | я вот ни в одном магазине не видела и ни у кого в доме -у всех просто побелены стены. |
мне покрашенные стены нравятся, но в наших квартирах такое невозможно.
Татьяна-66 писал(а): | Я специй много не люблю, муж любитель. |
я поняла,что в колбасе их совсем чуть-чуть надо... тоже кладу чеснок, мускат и перец+кориандр.всё!
Татьяна-66 писал(а): | Я добавляю 2 ст.л. водки, где-то прочитала, надо добавлять если нет нитритки |
советуешь,да?!  надо прикупить для колбасы тогда и спрятать...  или в приправы запрячу.
Татьяна-66 писал(а): | Я вот думаю, стоит ли нитритную соль заказать, на форумах люди пишут, что ничего в ней страшного нет. |
Танюш, даже не знаю, что сказать.  Елена,что рецепты ветчины выставляет, писала, что мы же для того и купили ветчинницу, чтобы делать полезную ветчину-колбасу.  А нитритка бяка по-моему,которая и придаёт докторской розовый цвет и вкус.  Надо читать нам...
Татьяна-66 писал(а): | Вчера во дворе заметила что юльпаны уже начинают вылезать, скоро цветочки будут! |
как здорово!  Красотой будешь баловать!
BerezKa_Таня писал(а): | Насть, у меня совсем не стекает, вчера делала, рыбка очень сочная. Но я соблюдаю температурный режим как упаковке написано. |
 вот, девчата.
BerezKa_Таня писал(а): | Долго у меня лежал скачанный фильм "Территория". |
надо погуглить, что это?!
Наталья_ЕКБ писал(а): | пекла по рецепту Иришки , спасибо за идею! |
 Спасибо, Наташенька!  Вкусненькая... видно.
Edita писал(а): | Решили сделать это традицией.Так мы уже лет 6 празднуем,так как мы все из Казахстана,праздник белой юрты. |
хорошая традиция! весёлая!
Рыжулик писал(а): | Ну вот видишь, а ты все на руки пиняла, поздравляю с хлебушком!!! |
спасибки, но пока мне его низя.
Рыжулик писал(а): | а я пятерошница |
друХ!
Рыжулик писал(а): | ааа забыла, тебе же завтра мамулю поздравлять |
завтра поздравлять, ага! Празднуем всей семьёй, в этом году она в рестик не захотела, зато все вместе будем.
Рыжулик писал(а): | да и сколько мы его едим то |
я,если плюшки не пеку, то вообще его не ем. Чай не пью с ним.
ANGEL29 писал(а): | не скудно?)) |
не!  можно я к тебе присяду поесть.
Рыжулик писал(а): | я тут сахарные цветы купила, буду на этой неделе торт ими украшать, ибо тоже с фантазией по украшению тортов туго |
где покупляла?!  опять мне вафельные светят.  Как ещё-то наполеон украсить?!  так я и не испеку тот тирамису твой.  Им терь наполеон подавай каждый праздник.
Рыжулик писал(а): | это главная причина покупки, зелененькая |
я так и поняла
Рыжулик писал(а): | ничего себе небольшой я такой каблук уж и не вспомню когда носила а так да, сапожки хороши и всего 2300 кстати |
видимо, по мне небольшой.  ОГО! прямо за бесценок почти!  с сегодняшними ценами.
Рыжулик писал(а): | я и не видела что у Нади такой рецепт был |
Рыжулик писал(а): | в закладки кинула и сразу так грустно стало |
Ubera писал(а): | Заяс....что вкусненькое готовишь? Показывай.... |
из нашего мало что.  салат с языком и яичными блинами (мамин рецепт), салат с морскими гадами, люляшки телячьи, рульки по-немецки в пиве томлённые (потом у мамы дома выложу их на тушёную квашенную капусту с тмином, намажу слив. маслом с чесноком и травами, запеку) запечённый молодой картофель, наполеон кремом промазать осталось,хлеб подходит(батончики для икры и рыбки будут). Пирог с сыром.,шпинатом,зеленью и хинкали у грузинки закажу, а сама вареников налеплю...  Вот...
Алла/Виталина писал(а): | У нас менты прикол придумали новый,теперь в авто еще должны лежать жилетка светоотражающая и упор противооткатный.Придется брать,т.к. штрафы у нас просто огроменные,едешь без вкл ближнего света-штраф 4 тыс рубл ,2й раз попался,вообще абзац |
ппц...  офонарели...
Татьяна-66 писал(а): | Настя, у нас вчера +20 днем было |
 везуха!
Валенки писал(а): | А ты ему наглядно посчитай, сколько он сьедает соли и сколько лишний ее грамм задерживает воды в организме. |
ой, было уже...
Валенки писал(а): | А у нас народ ездит закупаться в Италию , обувь, сумки, шмотки, даже посуду везут |
из США в Италию на шоппинг?!
LiraSirin писал(а): | Малышка наша - прелесть! Крошечная красотулька)))
Встреча прошла великолепно. Теперь будем ждать их к себе, они у нас в Одигитрии планируют её покрестить. |
 как замечательно!
LiraSirin писал(а): | С весом какая-то ерунда. Не нарушаю, но прилипший непонятный килограмм уходить не хочет. Постараюсь творог уменьшить, хотя с трудом это представляю. Очень уж я его люблю. |
его вообще убрать попробуй...  и ещё посмотри реакицю на крахмал.
Дорогульки, спасибо за поздравления мамуле!  Две пятёрки отмечать будем!
стр. 125... вечером дочитаю, я к станку...
|
16 Фев 2016 19:43
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
sharmel писал(а): | Да и пятницу тоже)) |
пятница само собой, все начинается в пятницу днем
мы в позапрошлом году не отпросились на понедельник и пришлось уехать в воскресенье рано и не попали на Ленинград
а в прошлом году мы ужО все предусмотрели и были до победного
закрывали концерт Сплины, их я НИКАК не могла пропустить
Рыжулик писал(а): | я все на матрас такой заглядываюсь |
ого! прикольный
ребята в универсалах складывают задние сиденья и кладут туда матрас
нормальное такое спальное место получается
|
16 Фев 2016 19:46
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
ANGEL29 писал(а): | ЗаяС а давай ты темку откроешь с ветчиной и там я учиться у т ебя буду и отчёты носит |
 с покупочкой тебя!  ещё кто кого учить будет!
Сейчас точно пока не открою...  в готовке вся...
|
16 Фев 2016 19:47
|
Verensia
 Вера
Мариинск
|
Natasssha писал(а): | а нужно для этого мне в личку скинуть свой рост и вес, а потом по понедельникам с утра писать мне текущий вес |
все нашла.в сообщении прислала рост и вес.
Рыжулик писал(а): | я даже полезла смотреть где твой город находится двойку мне по географии |
а вчера кажется девочки обсуждали,что дяденька губернатор из Кемеровской обл похудевших чем-то одаривает,углем кажется,вот я как раз с Кемеровской обл.
Рыжулик писал(а): | ну так губёшки не стоит конечно раскатывать |
эх,это я люблю  вот по этой причине и хочу раз в неделю взвешиваться,чтоб не расстраиваться лишний раз.год назад я питалась 4 мес по системе -60,у меня вес еле еле уползал.за месяц мог 1 кг уйти,вот пытка была.а потом стала замечать за собой,что как вижу что вес стоит или плюсует,сразу мысли о косяках.
кстати сегодня вспоминала,я когда первый раз на Дюкане по пробовала худеть,меня хватило на пару недель чередования,так потом вес не то что не вернулся,так и постепенно дальше снижался,хоть я и не придерживалась диеты.
|
16 Фев 2016 19:48
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Рыжулик писал(а): | я и на автомате не умею |
На меня так странно в салоне смотрели когда машину забирала, я сказала что не умею на автомате)) сказали девочки наоборот на механике не умеют)
Рыжулик писал(а): | блузочки люблю такие, юбка красивая тоже, но я такие не ношу, вернее я никакие не ношу, сейчас вот купила длинную чтоб на юбилей пойти, так даже муж в шоке |
Я платишки-юбочки всё) У меня одни джинсы и одни брюки, а вот платишков шкаф цельный!
Рыжулик писал(а): | я все на матрас такой заглядываюсь |
Ничего себе ценничек!)
Рыжулик писал(а): | ну значит ты училась на них, |
Училась да) Картина маслом была, маленькая и худенькая (в те времена) девочка на Волге и на каблучищах)) Сейчас тоже бывает летом в мокасинах набегаюсь, потом каблук одеваешь и непривычно за рулём, после одной поездки до работы уже все нормально) И обратно когда с каблуков в тапки)
Подруга кстати на каблуках везде бегает, а водит босиком)
Зайчиришка писал(а): | салат с языком и яичными блинами (мамин рецепт), салат с морскими гадами, люляшки телячьи, рульки по-немецки в пиве томлённые (потом у мамы дома выложу их на тушёную квашенную капусту с тмином, намажу слив. маслом с чесноком и травами, запеку) запечённый молодой картофель, наполеон кремом промазать осталось,хлеб подходит(батончики для икры и рыбки будут). Пирог с сыром.,шпинатом,зеленью и хинкали у грузинки закажу, а сама вареников налеплю. |
 ничего себе, запасы на неделю прям)
Natasssha писал(а): | нормальное такое спальное место получается
как то вот так |
Блин, как назло никого на универсале нет) мне понравилось спальное место))
|
16 Фев 2016 19:55
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
|
16 Фев 2016 20:00
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
|
16 Фев 2016 20:01
|
Inge
57 лет Deutschland
|
Привет девочки ! Зайчиришка писал(а): | даже,что мы вонючки. |
vsopov писал(а): | решилапокахать вам тортик который делала племяшке на день рождения |
Ничего себе какая красота Рыжулик писал(а): | сковородки из серии дешево и краси |
Я такие тоже люблю,а то купишь дорогую ,со временем всё прилипает а выкидывать жалко. Рыжулик писал(а): | еще похвалюсь сапожками |
Фрау Ксю писал(а): | Девчат, всем приветик! |
Привет Оксан,приятно познакомится. Фрау Ксю писал(а): | Я тут прошлые выходные тоже пекла торт друзьям в подарок на розовую свадьбу. |
Слов нету ,одни слюни ,а внутри сердечка что?
|
16 Фев 2016 20:11
|
Inge
57 лет Deutschland
|
Фрау Ксю писал(а): | Вот такие у меня эти печеньки.. |
У меня почти такие же получются.
Edita писал(а): | Повеселись на славу,все постарались с костюмами. Решили сделать это традицией.Так мы уже лет 6 празднуем,так как мы все из Казахстана,праздник белой юрты |
Молодцы. LiraSirin писал(а): | Ну и конечно без завтрака вас не оставлю) |
Спасибо,всё было очень вкусно. LiraSirin писал(а): | С весом какая-то ерунда. Не нарушаю, но прилипший непонятный килограмм уходить не хочет. |
И у меня тоже самое .
|
16 Фев 2016 20:25
|
Inge
57 лет Deutschland
|
Зайчиришка писал(а): | Приветик, дюшечки! |
Зайчиришка писал(а): | Инге, это кефир 0%, ну скорей кефирный продукт наверно |
Спасибо,Наталья уже объяснила,очень хочу попробывать
|
16 Фев 2016 20:25
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Алла/Виталина писал(а): | А я раз 10 в день вешаюсь |
 во дает  и чё там тебе показывает в течении дня?
Зайчиришка писал(а): | Вот кричу всем, что в составе маринада сах..р,а мну не слышат. Настя только написала вроде. |
в остром нет сахара, а в рыбном какой то сахарный колер, типа это краситель - красители натуральные (паприка, куркума, сахарный колер)
я поэтому не сильно морочусь, не так часто и много ем этой копчушки
Зайчиришка писал(а): | спасибки, но пока мне его низя. |
не поняла, почему нельзя???
Зайчиришка писал(а): | где покупляла?! |
туточки, мне удобно у них забирать, но и доставка есть у них
http://tort-land.ru/catalog/oformlenie/ukrasheniya-dlya-tortov/sakharnye-ukrasheniya/12731/
еще набрала у них цыплят на куличи
http://tort-land.ru/catalog/oformlenie/ukrasheniya-dlya-tortov/sakharnye-ukrasheniya/14210/
3 таких семейки 69 руб
Зайчиришка писал(а): | видимо, по мне небольшой. ОГО! прямо за бесценок почти! с сегодняшними ценами. |
поэтому когда я мужу сказала что не могу до конца сапог застегнуть, он мне сказал "за такие деньги я тебе их растяну, однозначно надо брать"
и таки застегнул вчера с помощью растяжки
Зайчиришка писал(а): | из нашего мало что. |
ничего себе у вас меню, круче чем в ресторане
|
16 Фев 2016 20:37
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Natasssha писал(а): | ребята в универсалах складывают задние сиденья и кладут туда матрас |
ну спать понятно как и где,а вот посикать и все такое, есть там на поле тубзики то?
Verensia писал(а): | а вчера кажется девочки обсуждали,что дяденька губернатор из Кемеровской обл похудевших чем-то одаривает,углем кажется,вот я как раз с Кемеровской обл. |
уже знаю  ты на уголь то рассчитываешь?
sharmel писал(а): | На меня так странно в салоне смотрели когда машину забирала, я сказала что не умею на автомате)) сказали девочки наоборот на механике не умеют) |
аналогично, я чуть не в слезах была когда узнала что тест-драйва нет на механике  говорят "вы же девочка, какая механика"
а мне на самом деле и даром не нужен автомат
sharmel писал(а): | Я платишки-юбочки всё) У меня одни джинсы и одни брюки, а вот платишков шкаф цельный! |
и это правильно, мы же девочки, но вот я из-за псориаза отвыкла давно от девчачей одежды
sharmel писал(а): | Ничего себе ценничек!) |
это я первый попавшийся открыла, думаю есть дешевле
sharmel писал(а): | Училась да) |
вооооот, у меня еще и инструктор зверь был, сразу сказал "никаких шпилек мне тут", но я и не собиралась даже
sharmel писал(а): | девочка на Волге |
ого, на Волге учиться это тяжело для девочки
Natasssha писал(а): | так то у Тани мальчик жОних, а у нас Джигурда-невеста |
Natasssha писал(а): | раздвигаем ноги, садимся в неприличную позу и рулим |
|
16 Фев 2016 20:43
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Добрый день,
Девочки я посылку получила
Теперь проблема, ребенок требует чтоб я открыла.Говорит мама ты не можешь со мной так поступить,открывай,до 8 марта так далеко.
Моя Весна..........Женечка
|
16 Фев 2016 20:59
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Угощайтесь,куриная грудка,кабачок,перец и помидор,готовила в воге,все быстро обжарила,добавила чеснок и перец красный острый  ,можно горячим или холодным кушать.Главно все очень быстро обжарить,чтоб овощи были еще с сыринкой.
Я определилась с кухней,как вам?
|
16 Фев 2016 21:25
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Natasssha писал(а): | Тани мальчик жОних, а у нас Джигурда-невеста |
Упс пардон перепутала Natasssha писал(а): | один вопрос - НАФИГА ?? |
Они просто стоят по пути в кухню,прям возле двери  все заходя и выходя взвешиваются Natasssha писал(а): | он мне - раздвигаем ноги, садимся в неприличную позу и рулим |
У меня тоже приколист был,на пешеходке всегда вопил,дави их дааави Рыжулик писал(а): | и чё там тебе показывает в течении дня? |
Всякие циферки показывает ,вес гуляют до 1200 гр Edita писал(а): | Девочки я посылку получила |
 Поздравляю  Конечно открывай мы любопытные Edita писал(а): | Я определилась с кухней, |
Хорошенькая,только стулья непонятные
|
16 Фев 2016 21:28
|
Verensia
 Вера
Мариинск
|
Рыжулик писал(а): | ты на уголь то рассчитываешь? |
похудеть сначала надо,а потом буду информацию пробивать.раз халява-надо брать
девочки,завтра у меня первый день чередования,нужны ваши советы.есть морская капуста,в списках ее можно,а вот как вкусно приготовить?может кто-то как-то мариновал?может салатик какой-то подскажите?и еще вопрос про ягоды годжи,вы их кушаете?как?в выпечку нужно добавлять,или так просто грызть?
|
16 Фев 2016 21:39
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Алла/Виталина писал(а): | Хорошенькая,только стулья непонятные  |
Ну стулья,это не беда. Мне кухня понравилась,как вариант соединения с гостиной.
Алл,белая юрта,это так, плод нашего воображения. Юрты нет, а вот огромную белую палатку ставим,ну и плакат как раньше на школах кош килинездер,да простят меня казахи. Мальчишки тюбитейки одевают, каждый год передаем символ белую юрту,из семьи в семью.У кого юрта организовывает гулянку.
Девченки кто‐то спрашивал от куда я,родом мы с мужем из северного Казахстана,Кустанайская область,город Рудный.
|
16 Фев 2016 21:46
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Edita писал(а): | , плод нашего воображения |
А я уж думала пропустила праздник  У нас сейчас прям национальные мотивы,праздники,атрибуты прут из всех щелей.Аж ппц
|
16 Фев 2016 21:56
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
|
16 Фев 2016 22:14
|
Edita
50 лет Deutschland
|
LiraSirin писал(а): | То есть как получила????????
Я же на сайте посмотрела - написано, что идёт 30 дней, ещё и на таможне могут придержать. Бегала, как ужаленная, и переживаю до сих пор, что в спешке не смогла купить то, что хотела. Думаю, хоть бы к празднику успела. А она раньше весны пришла
Кошмар  |
Женечка огромное тебе спасибо,ты не переживай,я рада всему  Я торжественно заявляю,буду терпеть до 8 марта,хотя это оооооочень тяжко.Я сама обалдела когда почтальон в дверь позвонил и говорит распишитесь,вам посылка. Девочки, я должна признаться за 15 лет,это первая моя посылка. Малая и нюхает,и в щелку заглядывает,прислала мне сообщение,что она мне разрешает ее открыть
|