Морковный ПП торт

Eva**

Евгения

34 года
г. Ставрополь
Фото


В последнее время очень популярна тема правильного питания. Я тоже не осталась в стороне. Самое замечательное в этом рецепте то, что это очень быстро, а на утро очень вкусно!

Делается на сковороде.
Ингредиенты для коржа:
1 небольшая морковь
1 большое или 2 небольших яйца
немного молока или сливок нежирных
2 столовые ложки овсянки

Ингредиенты для пропитки:

у меня был обычный творог, сметана и немного клубничного варенья
в первоисточнике был фитпарад+мягкий творог (в следующий раз так попробую только вместо фитпарада добавлю мед. И с орешками должно быть вкусно)

Смешиваем в миске все составляющие для коржа. Морковь трем на мелкой терке. Даем несколько минут постоять, чтобы хлопья немного набухли. Разогреваем сковороду. Выливаем смесь. У меня сковорода небольшого диаметра и получился довольно толстый корж. Делим на четыре части обмазываем начинкой и в холодильник на ночь. Приятного аппетита. Romashki

 
18 Фев 2016 0:17

Страница 1 из 1