Eva**
Евгения
34 года
г. Ставрополь
В последнее время очень популярна тема правильного питания. Я тоже не осталась в стороне. Самое замечательное в этом рецепте то, что это очень быстро, а на утро очень вкусно!
Делается на сковороде.
Ингредиенты для коржа:
1 небольшая морковь
1 большое или 2 небольших яйца
немного молока или сливок нежирных
2 столовые ложки овсянки
Ингредиенты для пропитки:
у меня был обычный творог, сметана и немного клубничного варенья
в первоисточнике был фитпарад+мягкий творог (в следующий раз так попробую только вместо фитпарада добавлю мед. И с орешками должно быть вкусно)
Смешиваем в миске все составляющие для коржа. Морковь трем на мелкой терке. Даем несколько минут постоять, чтобы хлопья немного набухли. Разогреваем сковороду. Выливаем смесь. У меня сковорода небольшого диаметра и получился довольно толстый корж. Делим на четыре части обмазываем начинкой и в холодильник на ночь. Приятного аппетита.