Универсальный рецепт маффинов

blirise

Ирина

53 года
Эстония
Наталья Кемерово писал(а):
Маффины просто замечательные! Делала уже много раз. Всегда получаются очень вкусными! Сегодня в качестве жидкости использовала остатки растопленного маргарина, масло сливочное, и снежок. Мне показалось, что сегодня на снежке были самые вкусные! Тесто вымешивала миксером с насадкой на тесто. Жидкости добавила больше, чем указано в рецепте, видимо из-за особенностей муки нашего региона. Потом добавила изюм. Сразу делала двойную порцию, а то одной не хватает Ирина, большое спасибо за рецепт!

Наталья, я очень рада, что рецепт нравится и используется girl_claping , спасибо большое за приятный отзыв Rose Rose Rose !!!

 
18 Фев 2016 22:44

Страница 9 из 11