Мой сад

vltava

Ирина


Россия
Викона
girl_bye

Викона писал(а):
выгуливаю опять

Отлично ! good2
Викона писал(а):
Надо как нибудь повозиться и сделать

Танюша , возни никакой .
Замесила тесто . Пока оно отлёживается (я не убирала в холодильник) , сделала начинку . Разделывать , одно удовольствие . Легко и быстро .
Этот рецепт - находка ! good
Можно же , приготовить полуфабрикат заранее . До прихода гостей . А потом , с пылу с жару , накормить гостей вкуснотищей nyam2 .
Викона писал(а):
турки подобное делают.Форма такая же.Внутри или творог или мясо .

И я хочу поэкспериментировать . С разным сыром , брынзой ...
Викона писал(а):
пошёл в магазин-понять чего Вернулся с двумя форелями,пожарил себе и слопал
girl_haha good girl_haha
Викона писал(а):
форель только копчёную могу и люблю.Жареная мне тиной пахнет
У многих такое ощущение .
Для тех , кто в гости приезжает , я всегда готовлю форель . Быстро Wink Всегда свежая . Едят с удовольствием . На запах не жаловались . Промываю её тщательно .
Возможно , что и от рыбы зависит unknown . Тут с карпом так . Только в одном магазине продают вкусного (как муж утверждает) . Без запаха и неприятного привкуса .
Вспоминаю , когда в ранней молодости , попробовав зеркального карпа , сразу отворотило от этой рыбы .
И приехав в Чехию (восьмидесятые годы), не обращала на него внимания .
А муж просил слёзно girl_haha
Сжалилась я , купила и пожарила . Ни запаха , ни привкуса , не оказалось(тогда , я ещё ела мясо) .
Всем хутнало !(вкусно)

Викона писал(а):
МИНЕЕЕЕ!!!!

girl_haha praising
Викона писал(а):
Настоящие листочки

Спасибо , Таня ! give_heart
Викона писал(а):
Понравилась глина?

Понравилась ! good2
Мне бы усидчивости , да мастерства , может и получилась бы , "настоящая" веточка Smile

 
19 Фев 2016 13:57

Страница 154 из 406