vltava

Ирина
Россия
Викона

Викона писал(а): |
выгуливаю опять |
Отлично !
Викона писал(а): |
Надо как нибудь повозиться и сделать |
Танюша , возни никакой .
Замесила тесто . Пока оно отлёживается (я не убирала в холодильник) , сделала начинку . Разделывать , одно удовольствие . Легко и быстро .
Этот рецепт - находка !
Можно же , приготовить полуфабрикат заранее . До прихода гостей . А потом , с пылу с жару , накормить гостей вкуснотищей

.
Викона писал(а): |
турки подобное делают.Форма такая же.Внутри или творог или мясо . |
И я хочу поэкспериментировать . С разным сыром , брынзой ...
Викона писал(а): |
пошёл в магазин-понять чего Вернулся с двумя форелями,пожарил себе и слопал |
Викона писал(а): |
форель только копчёную могу и люблю.Жареная мне тиной пахнет |
У многих такое ощущение .
Для тех , кто в гости приезжает , я всегда готовлю форель . Быстро

Всегда свежая . Едят с удовольствием . На запах не жаловались . Промываю её тщательно .
Возможно , что и от рыбы зависит

. Тут с карпом так . Только в одном магазине продают вкусного (как муж утверждает) . Без запаха и неприятного привкуса .
Вспоминаю , когда в ранней молодости , попробовав зеркального карпа , сразу отворотило от этой рыбы .
И приехав в Чехию (восьмидесятые годы), не обращала на него внимания .
А муж просил слёзно
Сжалилась я , купила и пожарила . Ни запаха , ни привкуса , не оказалось(тогда , я ещё ела мясо) .
Всем хутнало !(вкусно)
Викона писал(а): |
МИНЕЕЕЕ!!!! |
Викона писал(а): |
Настоящие листочки |
Спасибо , Таня !
Викона писал(а): |
Понравилась глина? |
Понравилась !
Мне бы усидчивости , да мастерства , может и получилась бы , "настоящая" веточка
