Кролик,тушеный с фасолью и капустой(португальская кухня)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
LisiTza писал(а):
Наталья,здравствуйте.Хочу завтра приготовить.Вопрос- зачем замачиватт кролика в воде с уксусом?
Всегда тушила только в сметане ,но уже надоело.Хочу ваш рецепт попробовать.

Инна,папа меня учил замачивать кролика в уксусе,чтобы тот не имел специфического запаха Wink
он всегда так делал и я привыкла
попробуй конечно и таким сопособом приготовить-очень вкусно Wink
у меня несколько рецептом с кроликом,если интересно,посмотри Wink
советую так же попробовать кролика в красном вине-безумная вкуснятина
удачи тебе! Romashki

 
27 Фев 2016 3:17

Страница 3 из 3