Медовик в мультиварке

Сообщение Автор
 
07 Авг 2015 18:19

Распечатать сообщение
Левитан писал(а):
Ну, что это он, безобразник, повел себя как осёл.

Ой,Ириш,ну расссмешила!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Левитан писал(а):
По разрезу-то идеально.

Я сама аж удивилась что аккуратно вышло,в кои-то веки! girl_haha girl_haha girl_haha
Левитан писал(а):
Оксан, в духовке?

Ага в ней..... sharik
Левитан писал(а):
Может мед в этот раз был какой-то "неправильный" как у Вини-Пуха.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Да неее,все тот-же что и в предидущем тортике Smile
Грешу все-ж на неправельную программу sharik
Рискну в сл.раз на другой Wink Тока жара спадет - сразу испеку.... good2
Мои другой торт уже и есть не желают girl_haha Wink
oxakal

Оксана

52 года
Чехия

oxakalМои рецепты
 
03 Ноя 2015 15:25

Распечатать сообщение
Добрый день. Спасибо большое за шикарный рецепт! Делала этот бисквит уже раз 20, так что прошу прощения за поздний отзыв Romashki .
Пекла его и в мультиварке Панасоник, и в духовке, и на противне, и в разных формах. Всегда отлично получается! Мед использую гречишный, поэтому аромат сногсшибательный. Крем всегда делаю сметана с вареной сгущенкой и с грецкими орехами, на мой взгляд это самый подходящий вкус крема для этого бисквита. Может кому пригодится: В Панасонике выпекаю пол-порции 1 час. Если целая порция, то 1,5 часа минимум. В духовке смотрю по готовности. В противне выпекается быстро, так как слой тонкий получается.
Вот один из тортиков с этим бисквитом.
Фото
Liaail

Наталья

42 года
Москва

LiaailМои рецепты
 
05 Ноя 2015 15:33

Распечатать сообщение
S.o.s. girl_flag_of_truce Девочки помогите, Пеку медовик второй раз, первый раз верх коржа провалился в середине примерно на половину-высоты, сам корж поднялся на целых 8 см!!!!! смогла только на 3 коржа порезать и.к. середины не хватало. И низ пропёкся, был даже жестковатый, держала 1.20 часов. в редмонт.
Сегодня решила перевернуть с помощью пароварки, и испечь с двух сторон.
После 55 минут вытащила корж и пыталась перевернуть. Снизу корж готов, а верх......тесто вытекто через дыры пароварки...., sorry я его собрала, перевернула и запихала назад, вот Сижу и жду чуда, в надежде что получится....пеку на ДР дочери.
Кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите как получить ровный и пропечённый пирог.
Пеку на выпечке, редмонт 280Е. Сегодня 55+20 минут.
По вкусу очень вкусно, и со сметанным кремом на второй день просто песня!!!!!!! good2 good2 good2
tatiana

Taня

44 года
Deutschland

tatianaМои рецепты
 
05 Ноя 2015 21:12

Распечатать сообщение
У меня такое было, когда я выпекала в духовке в большой форме, тоже провалилась середина, но тем не менее все пропеклось, просто резать очень неудобно. А в мультиварке я бы порекомендовала делать пол-порции. Если делать полную порцию на 5 яиц, то пропекать нужно очень долго и есть риск, что низ подгорит. А пол-порции получается всегда просто отлично.
Liaail

Наталья

42 года
Москва

LiaailМои рецепты
 
08 Ноя 2015 17:21

Распечатать сообщение
добрый день,можно вопросик? 1.зачем посыпать сахаром чашу.2 если печь пол порции сколько по времени,также 60 мин? 3.можна если только соду добавить без разрыхлителя если нет под рукою,тогда сколько на целую порцию? и уксусом гасите? спасибо за ответ Rose
naka26

Иванка

40 лет
Украина

naka26Мои рецепты
 
08 Ноя 2015 21:00

Распечатать сообщение
Сахаром можно не посыпать, а просто смазать маслом или мукой присыпать.
Иванка, на счёт времени точно сказать не могу - даже в отчётах по полной порции девочки с разными мультиварка и пишут, что им понадобилось совсем разное время. Обычно на полпорции нужно минут на 5-10 меньше. Советую через 50 минут проверить готовность деревянной палочкой (я проверяю деревянной шпажкой для шашлычков или просто зубочисткой).

Liaail Наталья
Спасибо за отчёт и за советы. Обязательно перенесу их в начало темы (как только буду у компа, а то с планшета не очень удобно).
Левитан

Ирина

55 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
15 Ноя 2015 22:12

Распечатать сообщение
это мой первый тортик) спасибо огромное за рецепт))) girl_in_love girl_in_love
Малышка1991

Алена

28 лет
Киев

Малышка1991Мои рецепты
 
27 Дек 2015 18:47

Распечатать сообщение
добрый день! хотела бы уточнить - в мульте пеку давно и очень нравится результат. но у меня скороварка - она нагнетает давление и в процессе открыть нельзя. может скажите, на целую порцию столько же времени надо, как и на классический бисквит?
и еще хотела узнать - если в процессе открыть посмотреть - не опадет ли шапка? заранее благодарю. Ваш рецепт однозначно пойдет на новогодний стол - постараюсь потом появится с отчетом Wink New Year Hi
Spirit_86

Марина




Spirit_86Мои рецепты
 
27 Дек 2015 19:39

Распечатать сообщение
Марина, здравствуйте.
Обычно в скороварках программы Выпечка и Жарка без давления.
Слышала, что бывает выпечка с давлением, но таких не встречала, в моих скороварках выпекаю как обычно - без давления.
Spirit_86 писал(а):
. но у меня скороварка - она нагнетает давление и в процессе открыть нельзя. может скажите, на целую порцию столько же времени надо, как и на классический бисквит?
и еще хотела узнать - если в процессе открыть посмотреть -

Так можно или нельзя?
Если всё же открывается, то сделать это можно не раньше, чем через 40-50 минут (в зависимости от мощности мультиварки).
Левитан

Ирина

55 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
28 Дек 2015 17:38

Распечатать сообщение
можно не раньше, чем через 40-50 минут вот именно через это время и хотела - поставить программу, она закончиться открыть посмотреть результат и если что - добавить еще время. во время выпечки она не нагнетает - но если открыть а потом зарыть крышку то почему начинает нагнетать. возможно особенность моей модели))) у меня редмонд 4506
буду экспериментировать Wink
Spirit_86

Марина




Spirit_86Мои рецепты
 
29 Дек 2015 19:48

Распечатать сообщение
Марина, цитата из инструкции к вашей модели (стр.21): Программа "ВЫПЕЧКА /ЗАПЕКАНИЕ" работает при нормальном давлении (во время приготовления клапан выпуска пара должен быть открыт).
Левитан

Ирина

55 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
05 Янв 2016 18:21

Распечатать сообщение
с наступившим новым годом Вас! New Year Tree
спасибо за рекомендации!!! все получилось! New Year Tree делала один торт на новогоднй стол, а второй в гости ездили 2 числа. нашла оптимальное время выпечки для себе!!!
этот рецепт будет в постоянных - эксперименты с кремами позволят каждый раз получать новый тортик! СПАСИБО!
Spirit_86

Марина




Spirit_86Мои рецепты
 
30 Янв 2016 13:42

Распечатать сообщение
Девочки такая проблема!!!
Не могу понять в чем дело.....
Два раза,вчера и сегодня делала по рецепту
Но оба раза корж не получился ,а почему тотниз припекается ,а сверху пена....
Я в шоке.оба раза вылилась.
Если вчера грешила что не положила муки,то сегодня все сделала по рецепту!

Даже не могу понять в чем дело.........
Семицветик

Лилия

53 года
Россия

СемицветикМои рецепты
 
30 Янв 2016 21:43

Распечатать сообщение
Лилия, а другая выпечка в мультиварке получается? Что чаще всего выпекаете?
Левитан

Ирина

55 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
01 Фев 2016 0:34

Распечатать сообщение
Ирина ,все получалось всегда в ней и бисквит и запеканка.....
Решила купить другую муку и попробовать печь пол порции,а то продукты жалко.......
Семицветик

Лилия

53 года
Россия

СемицветикМои рецепты
 
15 Фев 2016 16:08

Распечатать сообщение
Ирина, большое спасибо за рецепт Rose ! Бисквит замечательный, поднялся на 8 см! Все получилось, причем это мой первый опыт выпечки в МВ.
Фото

Фото
Lorin_da

Анастасия


Минск

Lorin_daМои рецепты
 
17 Фев 2016 0:08

Распечатать сообщение
Огромное спасибо за рецепт!!

вот мой тортик
Фото


и в разрезе
Фото
ljud-OK

ljudmilla


eesti

ljud-OKМои рецепты
 
17 Фев 2016 1:19

Распечатать сообщение
ljud-OK писал(а):
вот мой тортик

Какая красота! Супер! girl_claping А расскажите, пожалуйста, про крем/начинку, что использовали?
Lorin_da

Анастасия


Минск

Lorin_daМои рецепты
 
17 Фев 2016 1:49

Распечатать сообщение
Lorin_da писал(а):
Какая красота! Супер! А расскажите, пожалуйста, про крем/начинку, что использовали?


Анастасия здравствуйте!
Очень рада что вам понравилось. Каждый коржик я пропитывала миндальным сиропом, крем : маскарпоне/вареная сгущенка /чайная ложка лимонного сока, начинка: черника / банан, клубника.
ljud-OK

ljudmilla


eesti

ljud-OKМои рецепты
 
21 Фев 2016 0:58

Распечатать сообщение
здравствуйте! спасибо за чудесный рецепт. очень вкусно и просто.
одно но, в моей мультиварке редмонд 4502 серединка осела. видимо из-за клапана. может подскажете, что сделать , чтобы этого не было. спасибо
cherryn88

Nastya




cherryn88Мои рецепты
 
21 Фев 2016 17:32

Распечатать сообщение
спасибо за рецепт, получился красивый, стоит остужается))))
Melwin

Мальвина

42 года
Великий Новгород

MelwinМои рецепты
 
22 Фев 2016 18:41

Распечатать сообщение
Lorin_da писал(а):
Ирина, большое спасибо за рецепт Rose ! Бисквит замечательный, поднялся на 8 см! Все получилось, причем это мой первый опыт выпечки в МВ.

Анастасия, скажите как вы сделали крем, которым украсили верх. очень красиво!
cherryn88

Nastya




cherryn88Мои рецепты
 
23 Фев 2016 0:21

Распечатать сообщение
Ах! girl_in_love Сколько тут тортиков красивых nyam2

Lorin_da Анастасия
ljud-OK ljudmilla

Спасибо за вкусные отчеты good

cherryn88 писал(а):
редмонд 4502 серединка осела. видимо из-за клапана.

Настя, я пекла в мультиварке с таким корпусом (редмонд м70), проблем не было. Поэтому даже не знаю, что вам подсказать unknown

Melwin Мальвина
Спасибо за отзыв Rose
Левитан

Ирина

55 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
25 Фев 2016 23:10

Распечатать сообщение
cherryn88 писал(а):
Анастасия, скажите как вы сделали крем, которым украсили верх. очень красиво!

Спасибо большое!
Крем очень простой, я с недавних пор на него подсела. Делается быстро, форму держит отлично, вкус сливочный. Приведу свои пропорции, но в интернете есть и другие варианты, пробуйте. Продукты: 180г качественного сливочного масла комнатной температуры, 150-170 г ванильной сахарной пудры, 200г холодного сливочного сыра. Взбить масло с пудрой, добавить сыр, взбить.
Lorin_da

Анастасия


Минск

Lorin_daМои рецепты
 
27 Фев 2016 15:15

Распечатать сообщение
Здравствуйте, Ирина! От души благодарю за простой и оооочень вкусный торт! Честно говоря долго не решалась печь в мультиварке, т.к. она уменя меньше месяца. Но моё любопытство видимо сильнее меня Wink в общем, делаю половину продуктов на три яйца всё остальное отмеряю весами. Мультя Smile самая простая, в чашу ставлю силикон форму 1.25 час на кексе, а потом забываю в подогреве часа на два. Режу струной. первые пару раз "допекала" в духовке 5 мин в180гр. но тест себя не оправдал верх становился чуть жестковатым. Не поверите муж обижается если узнаёт что торт не готов к вечернему чаю wild и мне приходится каждый! день его печь girl_crazy Но я не против, т.к. печь одно удовольствие, а комплиментов и спасиб потом много приятно слушать!
да, крем делаю сметана +сахар. или сметана+жидкий милфорд.
Спасибо ещё раз от меня и семьи!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Надяику

Надяику




НадяикуМои рецепты
Страница 12 из 14

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |