Снежный тарт с мраморной карамелью

Светлана

Светлана

42 года
Под Москвой
Lapulka писал(а):
Светик, если ты делала основу из печенья с маслом сливочным то прилипнуть не должно было - т.к. масла и так много и в самом печенье и плюс ещё масло. Может надо было подольше подержать в духовке?

да, в этот раз подержала в духовке минут 12...все как начало кипеть и из форму выкивать!! Еле поймала! Корж и в этот раз я не угадала...песочный не допекла, сырой оказался. А так все застыло уже только на 2-е сутки! Верхушку съели, а корж выбросили. Но все равно буду пробовать еще))
А к форме корж из печенья прилип, наверно, потому что я масла мало добавила. Romashki

 
21 Июн 2009 13:10

Страница 13 из 40