Постоянно пребываю в стадии влюблённости в какой-нибудь продукт, сейчас это авокадо!

Тем более он настолько полезен, что ученые утверждают, будто можно питаться им одним - организм получит всё нужное! Авокадо можно употреблять в любом виде, сладком, солёном, он прекрасно сочетается практически со всеми продуктами. Я его добавляла в салаты, ела просто так ,ложечкой доставая мякоть ,полив предварительно лимонным соком, а сейчас уже несколько дней использую в качестве бутербродной намазки, которая совершенно не хуже сливочного масла, а в чем-то даже и поинтереснее!
Для бутерброда нам нужно:
Авокадо
Клубника
Батон (хлеб пшеничный, ржаной по вкусу)
Твёрдый сыр
Соль
Перец(по вкусу)
На батон намазать авокадо, положить сверху порезанную пластинками клубнику, посыпать натёртым на тёрке твёрдым сыром, посолить( и может поперчить) и в микроволновку до расплавления сыра.
Я пробовала и с батоном и с черным хлебом (пшеничным), с батоном нежнее, в другом варианте вкус более выражен.Очень вкусно с кофе!
Пробуйте, эксперементируйте!!!
Приятного аппетита!!!
