Ветчина из индейки в ветчиннице для начинающих

irina-s

irina


deutschland
Лидия-57 писал(а):
то,что нужно

Тогда будем пробовать. good2 girl_claping
АНГЕЛ29 писал(а):
а вот и я решилась и пришла со своей первой колбосякой

Наконец то! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
АНГЕЛ29 писал(а):
У меня кура+индейка

Какие "запчасти" от куры и какие от индейки?
АНГЕЛ29 писал(а):
не поняла как это делать.В крышке дырочки, но термометр упирается в крышку, далше не идёт же

Я тоже пробовала запихнуть термометр в дырочки, когда крышка не открывалась, у меня не получилось. Embarassed
АНГЕЛ29 писал(а):
Колбаска вкусная

Здорово, что вам понравилась. good2 good2 good2
АНГЕЛ29 писал(а):
Чтоб красиво порезать нужен хороший нож или же правильные руки

Ага, тоже подумала об этом сегодня. Wink girl_haha
Света, красивая колбаска! nyam2 nyam2 nyam2 Фотки класс! good2 good2 good2 good good good
Зайчиришка писал(а):
колбасы на 4 дня стало хватать на двоих.

Как раз хорошо good2 - сьели и опять свеженькую сделали. nyam2 friends
Татьяна-66 писал(а):
надо немного под углом термометр ставить и тогда он нормально входит в колбаску.

Оооо, Таня спасибо за совет, friends я еще раз попробовала, входит термометр. Yahoo!
Зайчиришка писал(а):
вот, у меня ни того, ни другого.

Насмешила Иришка. girl_haha girl_haha girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Стоит моя курячья колбаса с паприкой, в этот раз со свекольными льдышками мешала.

Интересно как получится, Ирин. Расскажешь-покажешь? friends
АНГЕЛ29 писал(а):
будем учиться

А я уже научилась! girl_cool girl_haha



И я колбаску принесла. Делала из куриной грудки и индюшкиного бедра.
Получилось вкусно, nyam2 но все же только из курочки мне больше всего понравилось. good2 nyam2 nyam2 nyam2
Ирин, в этот раз мешала смесь в термомиксе 6 минут, вроде нормально получилось. Embarassed

Фото


Фото
Rose Rose Rose friends

 
01 Мар 2016 4:41

Страница 3 из 3