irina-s

irina
deutschland
| Лидия-57 писал(а): |
| то,что нужно |
Тогда будем пробовать.
| АНГЕЛ29 писал(а): |
| а вот и я решилась и пришла со своей первой колбосякой |
Наконец то!
| АНГЕЛ29 писал(а): |
| У меня кура+индейка |
Какие "запчасти" от куры и какие от индейки?
| АНГЕЛ29 писал(а): |
| не поняла как это делать.В крышке дырочки, но термометр упирается в крышку, далше не идёт же |
Я тоже пробовала запихнуть термометр в дырочки, когда крышка не открывалась, у меня не получилось.
| АНГЕЛ29 писал(а): |
| Колбаска вкусная |
Здорово, что вам понравилась.
| АНГЕЛ29 писал(а): |
| Чтоб красиво порезать нужен хороший нож или же правильные руки |
Ага, тоже подумала об этом сегодня.
Света, красивая колбаска!

Фотки класс!
| Зайчиришка писал(а): |
| колбасы на 4 дня стало хватать на двоих. |
Как раз хорошо

- сьели и опять свеженькую сделали.
| Татьяна-66 писал(а): |
| надо немного под углом термометр ставить и тогда он нормально входит в колбаску. |
Оооо, Таня спасибо за совет,

я еще раз попробовала, входит термометр.
| Зайчиришка писал(а): |
| вот, у меня ни того, ни другого. |
Насмешила Иришка.
| Зайчиришка писал(а): |
| Стоит моя курячья колбаса с паприкой, в этот раз со свекольными льдышками мешала. |
Интересно как получится, Ирин. Расскажешь-покажешь?
| АНГЕЛ29 писал(а): |
| будем учиться |
А я уже научилась!
И я колбаску принесла. Делала из куриной грудки и индюшкиного бедра.
Получилось вкусно,

но все же только из курочки мне больше всего понравилось.
Ирин, в этот раз мешала смесь в термомиксе 6 минут, вроде нормально получилось.
