irina-s

irina
deutschland
Лидия-57 писал(а): |
то,что нужно |
Тогда будем пробовать.
АНГЕЛ29 писал(а): |
а вот и я решилась и пришла со своей первой колбосякой |
Наконец то!
АНГЕЛ29 писал(а): |
У меня кура+индейка |
Какие "запчасти" от куры и какие от индейки?
АНГЕЛ29 писал(а): |
не поняла как это делать.В крышке дырочки, но термометр упирается в крышку, далше не идёт же |
Я тоже пробовала запихнуть термометр в дырочки, когда крышка не открывалась, у меня не получилось.
АНГЕЛ29 писал(а): |
Колбаска вкусная |
Здорово, что вам понравилась.
АНГЕЛ29 писал(а): |
Чтоб красиво порезать нужен хороший нож или же правильные руки |
Ага, тоже подумала об этом сегодня.
Света, красивая колбаска!

Фотки класс!
Зайчиришка писал(а): |
колбасы на 4 дня стало хватать на двоих. |
Как раз хорошо

- сьели и опять свеженькую сделали.
Татьяна-66 писал(а): |
надо немного под углом термометр ставить и тогда он нормально входит в колбаску. |
Оооо, Таня спасибо за совет,

я еще раз попробовала, входит термометр.
Зайчиришка писал(а): |
вот, у меня ни того, ни другого. |
Насмешила Иришка.
Зайчиришка писал(а): |
Стоит моя курячья колбаса с паприкой, в этот раз со свекольными льдышками мешала. |
Интересно как получится, Ирин. Расскажешь-покажешь?
АНГЕЛ29 писал(а): |
будем учиться |
А я уже научилась!
И я колбаску принесла. Делала из куриной грудки и индюшкиного бедра.
Получилось вкусно,

но все же только из курочки мне больше всего понравилось.
Ирин, в этот раз мешала смесь в термомиксе 6 минут, вроде нормально получилось.
