РУМБА
румба
Думаю так.....бигос к бигосу!))) Если,что то не так,то поправьте меня....
БИГОС ПО СТАРОПОЛЬСКИ!(торжественно и трепетно)
собрали все ингредиенты по Ирининому рецепту,вместо бульона хотели использовать квас,но решили,что квас должен быть кислым,а не сладким....квас мы выхлебали сами
мясо кинули в кастрюлю и начали варить бульон
пока бульон варится мы мелко нашинковали капусту
порезали сало и превратили его в чудные шкварки (сглотнула слюну).........а мой друг...гад! вечно таскал шкварки,за,что я его чуть не побила мешалкой!)))
потом мелко порезали остальные ингредиенты,кроме колбасы и копченостей
порезали копчености
опа!!!!!!!!!!!!!! бульон то готов!...алчно полезли в его недра и выловили все мясо...)))
мелко порубили мясо...
в специально купленный казан начали закладывать ингредиенты (всего понемножку) и весело перемешивать руками.....копчености решили положить потом...
залили все бульоном и поставили на огонь
через какое то время закинули копчености
все начало весело булькать...душа наша возрадовалась
пока все булькало на жире от шкварок пожарили муку до золотисто-бежевого состояния
естессно....бухнули муку в варево!)))
стало скучно...решили добавить зелени для колориту...)))
потом все накрыть крышкой и дать настояться минут 10....пока я отвернулась за фотиком моя золотая орда слопала пол- кастрюли.....пришлось фотать то,что осталось....но....остатки сладки!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!....ели с аппетитом ,чавкая и притоптывая ногами, чего и вам желаю!))))))))
Спасибо за рецепт!)))