nusenka

Анна
38 лет
Санкт-Петербург
Меня давно интересует этот вопрос относительно разных видов продуктов. В магазине, где я делаю покупки, практически на всех ценниках проставлено "годен до". Если им верить, то сыр годен 5 дней, а китайская капуста - 7. Неужели действительно так? По моим наблюдениям, сыр и через неделю не теряет своих вкусовых качеств. А уж капуста тем более.
Еще хотела спросить мнения хозяюшек по поводу:
- открытого пакета стерилизованного молока, кефира, сметаны;
- открытых консервов - рыбных, горошка, кукурузы (разумеется, переложенных из металлической банки);
- открытого кетчупа, майонеза, соусов;
- яиц;
- хлеба (опять же: на упаковке указано 3 дня; что станет с хлебом после?);
- продуктов в морозилке;
- соков и компотов;
- ну и чего-нибудь еще
Мне кажется, хранение продуктов - очень актуальная тема
