Ветчина из индейки в ветчиннице для начинающих

Зайчиришка

Ириша

42 года

irina-s писал(а):
Интересно как получится, Ирин. Расскажешь-покажешь?

в тескомовской темке уже. Drinks or Beer Ты видела. Wink
Этот рецепт больше всех нравится. nyam2 good
irina-s писал(а):
И я колбаску принесла. Делала из куриной грудки и индюшкиного бедра.

girl_claping Отличная колбаса, однородная такая! good good
irina-s писал(а):
Ирин, в этот раз мешала смесь в термомиксе 6 минут, вроде нормально получилось.

Ириш, надо мешать до того состояния, когда мясо на волокна начнёт расползаться, я так прочла. Пока будем считать,что 6 минут, исправлю. friends
Спасибо тебе за колбаску! nyam2 Romashki Romashki Romashki Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Такс, Свет, у тебя получается 1кг 150г общего веса и что все вместилось?

вот ещё что заметила, чем больше в фарше добавок, тем меньше надо мяса. unknown
ANGEL29 писал(а):
это в общем времени тогда на час примерно дольше стоит ветчинка в кастрюле?

У меня такой же вопрос! friends

 
04 Мар 2016 20:23

Страница 3 из 3