Зайчиришка
Ириша
42 года
ANGEL29 писал(а): |
Вода прогрелась до 80 градусов, а мясо было только 30 и мне не мало времени пришлось ждать пока поднимется до 60 и при этом чтоб в кастрюле была одна и та же температура. |
я замеряла в середине готовки, выше 50 не поднялась.
Татьяна-66 писал(а): |
Где-то на форуме Хлебопечки прочитала что надо сначала фарш до 60 нагреть и потом время засекать. Колбаска то готовится при низкой температуре, кипения нет, как-то мне страшно мало времени варить, может быть я перестраховываюсь Потом на том же форуме прочитала что когда внутри фарш прогреется до температуры примерно 72 градуса - можно уже выключать. |
Тоже читала.
Это же ещё времени прибавит.
Татьяна-66 писал(а): |
В книжке рецептов к Тескоме время варки 2 часа - но это только при условии применения нитритной соли! |
ага, и не написано ничего про температуру внутри.