Ветчина из индейки в ветчиннице для начинающих

Зайчиришка

Ириша

42 года

ANGEL29 писал(а):
Вода прогрелась до 80 градусов, а мясо было только 30 и мне не мало времени пришлось ждать пока поднимется до 60 и при этом чтоб в кастрюле была одна и та же температура.

я замеряла в середине готовки, выше 50 не поднялась. wacko1 unknown
Татьяна-66 писал(а):
Где-то на форуме Хлебопечки прочитала что надо сначала фарш до 60 нагреть и потом время засекать. Колбаска то готовится при низкой температуре, кипения нет, как-то мне страшно мало времени варить, может быть я перестраховываюсь Потом на том же форуме прочитала что когда внутри фарш прогреется до температуры примерно 72 градуса - можно уже выключать.

Тоже читала. friends Это же ещё времени прибавит.wacko1 unknown
Татьяна-66 писал(а):
В книжке рецептов к Тескоме время варки 2 часа - но это только при условии применения нитритной соли!

ага, и не написано ничего про температуру внутри. unknown scratch_one-s_head

 
04 Мар 2016 22:56

Страница 3 из 3