Свекольный хлеб с чесноком

Наталья Лес

Наталья

46 лет
Винница
Свекольный хлеб с чесноком.

Сегодня ездили на уху, решила испечь этот хлеб. Пошел на УРА!

Свекольный хлеб с чесноком.

Средняя свекла – 1 шт. (у меня вес свеклы был 277 гр.)
Мука пшенич. – 450 гр.
Соль – 2 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Масло раст. – 2 ст.л.
Сок свеклы + вода – 220 мл.
Дрожжи сухие – 2 ч.л.
Чеснок – 2,3 зубчика

Свеклу отварить, натереть на мелкой терке, отжать. Сок свеклы не выливаем. Сок вылила в стаканчик – получилось 50 мл. В этот стаканчик доливаем воды до 220 мл. Чеснок натереть на мелкой терке – брала два зубчика, потому что зубчики были крупные. Загружаем все ингредиенты согласно инструкции к хлебопечки. Режим - ”Основной”, корочка - ”Средняя”.

Думаю что девочки которые пекут вручную как-то приспособят этот рецепт.

 
22 Июн 2009 1:00

Страница 1 из 1