Салат с яблоком, пекинской капустой и сыром Рокфор

mostoles

Катя

38 лет

Фото

Приготовила сегодня на ужин очень вкусный и легкий салат. Решила опубликовать рецепт - чтобы вам рассказать и самой не забыть.

На две порции:

одно небольшое яблоко
150-200 гр. пекинской капусты
голубой сыр, например, рокфор - 100 гр.
2 кусочка белого хлеба

Дрессинг:
1,5 ст.л. сметаны
1 ст.л. сока лимона
1 ч.л. соевого соуса
1 ч.л. легкой горчицы (у меня дижонская)
1 зубчик чеснока (измельченный)
соль, перец - по вкусу

Капусту мелко нарезать, яблоко нарезать небольшими брусочками, сыр - кубиками. Хлеб нарезать кубиками и подрумянить на сухой сковороде - сделать гренки.
Для заправки все компоненты соединить.
Капусту и яблоко заправить дрессингом, перемешать. Перед подачей сверху выложить гренки и сыр.

Фото

 
08 Мар 2016 4:26

Страница 1 из 1