В кругу друзей. Том второй

Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл
Добрый вечер.
Сегодня я после работы. Завтра опять туда же.
По-быстрому приготовила бризоль из куриной грудки. Вернее, 3 бризоля из трех грудок.

Фото


Фото


Фото


Каждую грудку разрезала так, чтобы получился плоский кусок мяса. Отбила (если молотком, то нужно накрывать пленкой). Отбивала тендерайзером
Фото

Вернее, им бить не нужно, нужно нажимать.

Посолила, поперчила.
В одной миске разбитое яйцо (вилочкой размешать), в другой мука.
Обмакнула хорошенечко в муку, потом в яйцо тоже хорошенечко.
Теперь на горячую сковородку вылить (пусть мясо соскользнет вместе с яйцом). Пожарить с одной стороны (быстро), убавить огонь, перевернуть получившийся блин, накрыть крышкой. Жарить недолго, минут 5. За это время следующий кусок в муку, затем в яйцо. Первый блин готов, на тарелочку его, огонь погромче и второй жарить. Потом третий.

 
10 Мар 2016 1:51

Страница 209 из 1000