Mel'nica

Светлана
Москва, Зеленоград
Татьяна Анисимова писал(а): |
Девочки, забежала на секунду. Поставила тесто на батон белого татошкиного. У меня жидкое тесто. А написано должно быть густое.. Я чегото в панике . |
Танюшка! Я из Татошкиных пекла только луковый хлеб, так что насчет белого не подскажу, но если по опыту: надо не только ложками мерить, но лучше в граммах, она обычно в рецепте это указывает. У меня получалось ну очень густое тесто, и клейковины я клала меньше, у нее 4 ложки 100 гр, я клала 60-70. Когда постоит и подойдет, оно будет мягкое и пузырчатое, я когда замешиваю, то оно очень густое, главное, чтобы сухие ингредиенты были хорошо размешаны.
Подходит тесто у меня в той форме, в которой я буду печь,после замешивания выкладываешь его туда, так как лучше его не тревожить, не перекладывать после расстойки

ставлю в духовку на 40 градусов а потом через 40-50 минут как подходит, пеку.
Алла/Виталина писал(а): |
оо вкуснотень надеюсь не все еще слопали |
никто не покушался пока, от меня не ожидают
Угощайся
