Диета Дюкан. Часть 5

Mel'nica

Светлана


Москва, Зеленоград
Татьяна Анисимова писал(а):
Девочки, забежала на секунду. Поставила тесто на батон белого татошкиного. У меня жидкое тесто. А написано должно быть густое.. Я чегото в панике .

Танюшка! Я из Татошкиных пекла только луковый хлеб, так что насчет белого не подскажу, но если по опыту: надо не только ложками мерить, но лучше в граммах, она обычно в рецепте это указывает. У меня получалось ну очень густое тесто, и клейковины я клала меньше, у нее 4 ложки 100 гр, я клала 60-70. Когда постоит и подойдет, оно будет мягкое и пузырчатое, я когда замешиваю, то оно очень густое, главное, чтобы сухие ингредиенты были хорошо размешаны.
Подходит тесто у меня в той форме, в которой я буду печь,после замешивания выкладываешь его туда, так как лучше его не тревожить, не перекладывать после расстойки Wink ставлю в духовку на 40 градусов а потом через 40-50 минут как подходит, пеку. sharik
Алла/Виталина писал(а):
оо вкуснотень надеюсь не все еще слопали

никто не покушался пока, от меня не ожидают girl_haha girl_haha
Угощайся Romashki

 
12 Мар 2016 16:54

Страница 196 из 513