Блины на закваске из холодильника тонкие, ажурные

uta55

Татьяна

69 лет
Москва
Фото
Предлагаю новый рецепт блинов на закваске. Очень вкусные и ажурные. Можно кушать с любой начинкой. Рецепт: Заквавска пшеничная из холодильника-450гр (у меня накапливается при выпечке хлеба.)., теплое молоко-800мл.,3 стакана(СТ.250мл.) - мука. ,соль-1ч.л.,сахар-2ст.л.. Все перемешать и оставить при комнатной температуре на 2 часа, накрыв полотенцем.
Фото
По истечение 2-х часов добавить 2 яйца, 1 ч.л. соды питьевой и стакан горячей воды (80гр.) ,Затем добавить 3 ст.л. растительного масла, перемешать и сразу выпекать на сухой сковороде.
Фото
Выпекаются моментально. Приятного аппетита!
Фото
Фото

 
13 Мар 2016 1:14

Страница 1 из 1