MatildA777

Лилия
42 года
Москва
Предлагаю вам ещё один вариант вкуснючей ароматной картошечки. Её можно кушать отдельно и подавать как гарнир к мясу или рыбе.
Вот она:
Приступаем:
Нам надо:
крупная картошка 8-10 шт.,
мелкие помидоры 8-10 шт.,
лук 3-4 шт.,
маслины,
сыр 300-400 гр.,
розмарин 2-3 веточки,
соль,
растительное масло.
Приготовление:
картофель помыть и отварить в мундире, поставить остывать
лук нарезать крупными кольцами
обжарить на растительном масле
помидоры нарезать кружочками
сыр комтиками
у розмарина отделить листочки
маслины нарезать ломтиками
картофель разрезать пополам, половинки посолить и выложить на смазанный маслом противень
сверху чередуя выложить помидоры и сыр
потом лук и маслины
посыпать розмарином
поставить в разогретую до 250-и гр. духовку на 10 минут
достаём горяченькими и кушаем
Приятного аппетита!!!
