ОГУ2006
Гуля
г. Оренбург
Галина, Алла с днем рождения!!!
Девочки, прошу у вас прощения.
[URL=http://otkrytki-animashki.ru/animation-id-8061.html]
В одноклассниках увидела рецепт салата "Свекла по -корейски". Сегодня сделала его к обеду, нам понравился. Пишу рецепт, вдруг кому-нибудь пригодится:
свекла сырая-2-3 шт., головка репчатого лука-1 шт., чеснок-3 зубч., красный молотый перец-0,5 ч.ложки, семена кинзы- 1ч. ложка, уксус -0,5-1 ст.ложка. Свеклу натереть на терке посолить немножко, добавить уксус и оставит мариноваться на 2-3 часа, появившийся сок слить. Лук пожарить на раст.масле до золотистого цвета, вытащить со сковородки он больше не нужен. Теплым маслом залить в свеклу, добавить чеснок, перец и перемолотые семена кинзы. Для цвета можно добавить в салат щепотку сахара. Все. Приятного аппетита