Шоколадные конфетки

irina-s

irina


deutschland
анна а писал(а):
понятно... ну, видимо, теперь точно не решусь)))

Mне всегда нужно самой попробовать, чтобы знать мое это или нет. Wink
анна а писал(а):
вот обезжиренный какао, который 0-2% я только в выпечке использую, потому что по другому, на мой взгляд, его невозможно есть, но смотрю, что с ним и глазурь делают, и конфеты, и нравится... последний раз глазурь делала, думала, что вдруг все таки нормально получится, но нет... не нравится он мне в глазури

Я его тоже только один раз выписала и мне он не понравился, girl_nea еще и цвет получается... wacko1
анна а писал(а):
поэтому пусть ДОП, но использую 11% какао)))

good2

 
14 Мар 2016 17:00

Страница 5 из 6