Сухие закваски для молочных продуктов

Левитан

Ирина

56 лет
Реутов Московская обл
Маша_мыша писал(а):
использую коробочку магазинного ( на первый раз, потом несколько раз уже "заряжаю" с баночкой своего)

Да, я тоже так. В принципе, нормально. Но решила изучить тему сухих заквасок.
Маша_мыша писал(а):
а в каком магазине можно купить закваски? Орсон, например? Ни разу у нас такого не видела..

Другие закваски (не орсон) я покупала в интернет-магазине аюверда-шоп (по совету Зарифы покупала зубную пасту мисвак http://forum.say7.info/post860895.html#860895 и заодно закваски по пакетику заказала). Есть официальный сайт lactoline.ru, там есть список магазинов, с которыми эта фирма сотрудничает (закваски лактолайн и генезис).
Где буду покупать Виво (очень хочется попробовать, состав похож на орсоновскую, есть такой же штамм кремиус), еще не знаю, тоже, наверное, в интернет-магазине. В каком именно, пока не изучала конкретно.

Орсон. Особая история. Эта фирма давно, почти год обещала в продажу эти закваски и только в январе этого года появились. Я покупала на сайте orsik.ru/#zakvaski (забирала в пункте выдачи). Пока копировала ссылку, на сайте появилась консультант и на мой вопрос, где в Петербурге можно купить, ответила, что на сайте, в Ашане и Гиперглобус.

 
14 Мар 2016 17:15

Страница 1 из 6