Состав:
300г. красной рыбы ( соленой),
2 - 3 крупных моркови,
4 крупных картофелины,
1 средняя луковица,
1 баночка кукурузы,
майонез.
Приготовление:
Морковь и картофель отварить, очистить.
Рыбу мелко порезать (кубиками) и выложить на блюдо.
Сверху слой мелко порезанного лука.
Слой натертой на крупную терку моркови. Смазать майонезом.
Слой натертого на крупную терку картофеля. Майонез.
Повторить морковный и картофельный слои. Каждый слой немного присолить.
Из баночки консервированной кукурузы слить жидкость. Всю кукурузу ровным слоем выложить на наш салат. Майонезом НЕ смазывать.
Салатик готов. Приятного аппетита!!!!!
[/img]