Йогурт в мультиварке

Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл
Таня.М. писал(а):
если в качестве закваски взять жирную сметану или все же лучше йогурт?

Наверное, йогурт лучше, в нем очень полезная болгарская палочка (если, конечно, она есть в магазинном йогурте, то в твоем размножится).
Можно, конечно, и сметаной. Но в ней нет той полезности, что в йогурте. Если сметаной, то лучше заквашивать не выше 35 градусов.
Таня.М. писал(а):
Про сухие закваски читала в Вашей теме... Это, наверное, идеальная закваска!?

Я стала ими пользоваться из-за того, что на упаковке можно увидеть состав, а в магазинном йогурте не всегда понятно - с полезными бактериями мы едим или обычную простоквашу.

 
18 Мар 2016 21:08

Страница 4 из 4