Болталка для хлебопёков-3

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
PENKALENKA писал(а):
как соберусь беленький печь,главное не забыть)))
А почему именно беленький? Я и чёрненький кидаю))
PENKALENKA писал(а):
та неее)))за деньги канеш)))просто имела ввиду про дополнительные занятия
аа, у нас тоже обязательные занятия были в кол-ве 14 шт., но их реально мало, у меня было ещё столько и пол столько, но сколько точно не скажу, ибо сбилась со счёту girl_haha ))
Точно помню, после 30-ти занятий я ходила на пробный экзамен, а потом ещё ездила и ездила с инструктором.
PENKALENKA писал(а):
тока методом тыка нашла оптимальную температуру
У меня на индукционке ниже уже ни как unknown
Только духовка или грелка...
PENKALENKA писал(а):
но какой-то ближе к фуксии и запах резче,чем у синего с белым
Интересно, даже запах другой girl_claping
PENKALENKA писал(а):
аафигеть....ее и замораживать оказывается можно
Ну, а почему нет, заварка, считай каша, только из муки и со специями...
Готовый хлеб замораживаем, ну а заварка тот же продукт - зерно в корне)).
PENKALENKA писал(а):
главное,растереть по телу равномерно и кайфовать от спа-процедуры
Спасибо, посмеялась girl_haha .
Redo4ka писал(а):
Если о себе, то имей ввиду, что вкус у каши довольно-таки специфический.
А как по мне она безвкусная, ну там некоторый "травянистый" вкус уловить можно, но в целом это можно назвать безвкусным unknown .
Глотаешь, как гусик и усё)) girl_haha.

 
19 Мар 2016 3:34

Страница 949 из 1000