Сухие закваски для молочных продуктов

Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл
ПЕРЕЗАКВАСКА.
Вторая партия йогурта из сухого орсоновского йогурта, тот, что в Бранде делала.

Взяла 100 мл готового йогурта из первой партии и размешала его с литром молока.
Это молоко и баночка из первой партии

Фото


Меркой измерила объем баночки - воду из баночки перелила в мерку

Фото


На Т 35 градусов 7 часов - заквашивала в баночках сухим способом (просто баночки поставила в чашу).
Проверила через 4 часа от старта, йогурт уже начал густеть (в первой партии он в это время был абсолютно жидкий).

Это йогурт через 7 часов еще до холодильника. Он еще теплый, но уже крепкий.

Фото


Фото


Фото


После того, как в холодильнике постоял

Фото


Фото


Фото


Фото


Фото

 
21 Мар 2016 0:43

Страница 2 из 6