Запеканка«Весенний денёк»

priora

Наталья

50 лет
Тольятти
Фото

Фото

Рецепт когда то где то был прочитан и записан в заветную тетрадочку))
Продукты берем произвольно.
Свежую капусту нашинковать,посолить и помять немного.
Морковь натираем на крупной терке, режем кубиками лук,обжариваем вместе (лука и моркови должно быть поровну).
Добавляем нарезанную соломкой полукопченую колбаску,жарим еще минут 5-10.
Отварить рис,добавить к этой массе.Посолить,поперчить.
Вместо колбасы можно взять грибы или отварные яйца.
В смазанную маслом форму уложить 2/3 части капусты,затем смесь из моркови,лука,риса и колбасы. Сверху выложить оставшуюся капусту,залить майонезом,посыпать тертым сыром.Запечь в духовке минут 30-40. Приятного аппетита!

 
21 Мар 2016 14:11

Страница 1 из 1