natalia72

Наташа
53 года
CR
Ксюша, я вообще к соевому соусу испытываю нежную привязанность чуть ли не с детства. А сейчас стараюсь себе еду не солить, когда готовлю, а лучше потом в тарелке побрызгать соусом. А кетчуп не приветствую, много там химии, крахмала и сахара. Есть рубленные помидоры в банках, это вообще у меня в ходу, есть лечо, и очень редко пользуюсь том.пастой. Можно и сок томатный, если хорошего качества.
А вот у меня тоже давно вопрос возник, все забываю спросить! Цельнозерновые хлебцы из воздушного риса 90% + гречка 10%, на ужин с овощами можно? Ведь рис необдирной, гречка опять же в составе... Лопаю их с удовольствием на завтрак иногда, вот сегодня впервые насмелилась и в обед навернула парочку. А насчет ужина "сумлеваюсь чегой-то"...
