mastisha

Елена
Только что увидела этот тортик в ленте, давно его искала, но похожего Мишки не нашла, а он просто написан английскими буквами. Это мой любимый торт в одной из кондитерских (у них уже нарезан на пирожные), очень хотела испечь эту вкусноту.
Вот что я скажу: торт не должен пропитываться, коржи остаются слегка твердыми, но не хрустящими, может чуть безе дает намек на хруст. И крем там едва улавливается, он не должен быть виден и вытекать.
Заварной крем (хотя я его нежно люблю в изделиях и предпочитаю больше) сюда точно не подойдёт.
Тортик сухой и безумно вкусный. Я люблю мягкие пропитанные торты, но этот по-своему интересен и не повторим. Повторюсь я искала Мишку, но все было не то.
Надеюсь, что я правильно его описала, и он получается именно такой, как я ела, и как мне нравится.