Китайский грибной суп с рисовой лапшой

Джанго

Катя

31 год
Санкт-Петербург
Густой,наваристый супчик girl_in_love очень-очень вкусный good2

Фото


Нам понадобится: 400гр. куриного мяса (любые части), 50гр. тонкой рисовой лапши, 200гр. болгарского перца,1 морковь,1 большая луковица,1 ст.л. соевого соуса,200гр. грибов,соль.

Курицу отвариваем в подсоленной воде. Мясо вынимаем,нарезаем кубиками

Фото


луковицу нарезаем полукольцами

Фото


обжариваем

Фото


добавляем грибы,обжариваем

Фото


морковь натереть на терке

Фото


перец порезать полосочками

Фото


в бульон кладем курицу,морковь,перец и грибы с луком. Доводим до кипения и варим минут 10. Лапшу заливаем кипящей водой и оставляем на 3 минуты

Фото


после этого откидываем ее на дуршлаг ,промываем холодной водой и добавляем в суп. Суп солим,добавляем соевый соус и варим еще минут 10.

Фото


Приятного аппетита!! Romashki

 
23 Июн 2009 19:13

Страница 1 из 3