Джанго
Катя
36 лет
Санкт-Петербург
Густой,наваристый супчик
очень-очень вкусный
Нам понадобится: 400гр. куриного мяса (любые части), 50гр. тонкой рисовой лапши, 200гр. болгарского перца,1 морковь,1 большая луковица,1 ст.л. соевого соуса,200гр. грибов,соль.
Курицу отвариваем в подсоленной воде. Мясо вынимаем,нарезаем кубиками
луковицу нарезаем полукольцами
обжариваем
добавляем грибы,обжариваем
морковь натереть на терке
перец порезать полосочками
в бульон кладем курицу,морковь,перец и грибы с луком. Доводим до кипения и варим минут 10. Лапшу заливаем кипящей водой и оставляем на 3 минуты
после этого откидываем ее на дуршлаг ,промываем холодной водой и добавляем в суп. Суп солим,добавляем соевый соус и варим еще минут 10.
Приятного аппетита!!