Сухие закваски для молочных продуктов

Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл
Наташа, спасибо.
Йогурт на фото аппетитный.

Tr@iDoN писал(а):
Последнее время заквашиваю только на VIVO, до него был Genesis.

Всё больше и больше интригует меня эта Вива, скорей бы уж закончилась та закваска, что я напокупала.
Tr@iDoN писал(а):
баночки всегда стерилизую, а приборы (мерный кувшин, венчик) обдаю кипятком.

Ты молодец. Это очень правильно - всё стерилизовать.
Я просто баночки и крышки кипятком, потом сушу вверх дном. Иногда вверх дном в мультиварку и на парУ слегка (то есть, стерилизую, но, в основном - просто кипятком).
Tr@iDoN писал(а):
терморегулятор

Интересненько, интересненько!
Наташа, покажи, пожалуйста его в фото (если не сложно, конечно). Или как он называется, чтобы в интернете посмотреть.

 
26 Мар 2016 23:55

Страница 2 из 6