Tatusia1993

Таня
32 года
Украина, Херсонская область
Sana07 писал(а): |
принимайте в компанию, девочки)
я из Нальчика, чудесного зеленого города курорта. |
Привет, Аксана

интересная история с именем)))) и красивая природа в вашем городе, прям завораживает)))))
Dosik писал(а): |
Эстафету передаю Танюшке Tatusia1993. |
ого, Мариш, так быстро))) я думала, что буду в последних рядах))) постараюсь сегодня написать о себе))) если сынуля даст
Dosik писал(а): |
Но какое это было ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ время! |
ух, какая история)))) так интересно)))
Dosik писал(а): |
Настоящих друзей мало |
полностью с тобой согласна,Мариш) действительно настоящих друзей много не бывает)))
Dosik писал(а): |
Люблю шить. |
вот это круто!

ты же и себе шьешь?) это ж какая экономия денег) и не нужно бегать в поисках какой-то особенной, понравившейся вещи) ткань купил и шьешь то, что тебе нравится))))
Dosik писал(а): |
Легка на подъем. Не завистливая, обижать людей, делать им гадости не в моих правилах, воспитание не позволяет...Нет, это не про меня... |
Sana07 писал(а): |
род со стороны папы 5000 человек насчитывает |
ничего себе!
Sana07 писал(а): |
мне все нарвится во мне |
Dosik писал(а): |
А я вот люблю на себя в зеркало смотреть... Мне нравиться отражение.. |
девочки, научите и меня так, любить себя, а то я вечно не довольна своей внешностью... редко меня что-то устраивает)
Кстати, как и обещала, выкладываю рецепт куличей, которые мы пекли в прошлом году

буду писать так, как писала моей маме ее знакомая, чтобы ничего не упустить
Пол литра молока закипятить. В отдельную посуду всыпать три пригоршни муки, влить молоко и быстро размешать, получается как пюре. Накрыть. Пока это "пюре" (дальше называется опарка) остывает, растворить 100 г мокрых дрожжей в теплой воде. Когда опарка будет еле теплой, влить в нее дрожжи и дать взойти 2 раза, вбивая по яйцу. Когда взойдет на 3-й раз, добавить еще 15 яиц (мы добавляли 10), 1 кг сахара. Взбить, чтобы растаял сахар, добавить пол литра кефира (у нас простокваша или как у нас говорят "кисляк") и немного муки. Тесто должно быть чуть реже, чем на оладьи. Дать взойти 2 раза. На второй раз добавить 700 гр сметаны, 500 гр маргарина (у нас слив. масло, причем домашнее, а маргарин сейчас совсем никудышний), соль, ванилин, изюм, можно 50 гр водки (все должно быть комнатной температуры).
В миску насыпать муку, добавить наше вышезамешанное тесто (оно же по консистенции жидковатое) и месить 1 час (то есть вымесили, оставили тесто подходить, как подошло - снова месите, и так в течение 1 часа).Потом дать тесту взойти 2 раза. На второй раз выкладывать тесто в заранее подготовленные формочки (у нас бумажные, смазать их раст.маслом) на 1/3, дать тесту немного подойти в форме и печь на среднем огне (у нас 180 С) около часа (вообще время готовки зависит от размера формочек). А, и еще, тесто вымешивать сметаной, то есть макать руки в сметану и месить. По консистенции тесто должно быть мягким, приятным, не забить его мукой. Весь процесс, конечно, длительный, но поверьте, оно того стоит
и еще, готовила вот эти шницели
http://forum.say7.info/topic80334.htm , ссылку на которые Инночка, вроде, давала))) девочки, советую

очень вкусные и сытные

съел один и реально наелся

и готовятся легко и быстро