Всё о выпечкe хлеба

PPCD

Лилия

39 лет
Столица
usya
Алла, подскажите, пожалуйста. что это за зверь?
Сухая закваска для ржаных хлебов БРЭД ЭНЗИМ
Применение: Смесь для приготовления заварных хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки.
Преимущества:
- применения: упрощает и ускоряет технологический процесс приготовления теста на заварках, заквасках
- качества: изделия повышенной питательной и биологической ценности, полезны для здоровья, имеют привлекательный внешний вид, долго сохраняют свежесть
Дозировка- 3% от массы муки. Сухую смесь перемежать с мукой и далее по выбранной рецепуре.Состав: Сыворотка молочная, клейковина пшеничная, разрыхлитель (пирофосфат натрия), стабилизатор (карбонат кальция, крахмал кукурузный модифицированный), регулятор кислотности (лимонная кислота)
Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 6,5 г; жиры - 1 г; углеводы – 51 г; калорийность - 1010 кДж / 240 ккал

вы сталкивались с такой?

 
07 Апр 2016 10:19

Страница 309 из 317