Time2Cook
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/259/9354927505604e037aa36b.jpg)
Татьяна
Merry писал(а): |
Time2Cook
А с курицей не пробовали так делать? Она, наверное, не будет форму держать, да? ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) |
Татьяна, ко мне на "ты"
Спасибо большое за хорошую оценку рецепту
Вот не пробовала, только с телятиной или свининой делала.
Хотя я очень люблю экспериментировать с заменой ингредиентов, но здесь, видно, сказался авторитет шефа
Думаю, если курицу только слегка отбить, то может форму держать и будет
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
И жарится курица быстрее, поэтому можно и более толстые ломтики брать
Если попробуете, будет интересно услышать мнение
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)