Вернуться на форум

Торт «Скарлет»

Lulichka

Людмила

51 год
Анталья
Лика, привет! Я к тебе с кучей тортиков за последних две недели. Бисквит пеку по этому рецепту, получается просто супер: высокий и пушистый.
Вот эти пекла для домашнего чая
Фото

Фото

В этом использовала творожный крем из швейцарского творожного торта от Сюзанны
Фото

Фото


А это тортик пекла на пиратскую вечеринку для сына подруги. Мальчику тотик очень понравился. Часть муки заменила на какао. Крем тоже творожный (очень он мне нравится)
Фото

Фото


И у нас потихоньку начинается сезон клубники.
Фото

Фото


С большой благодарностью!!! Rose Rose Rose

 
11 Апр 2016 17:23

Страница 6 из 6