От чуда к чуду

Blackinka

Инна


Россия
vikusya* писал(а):
если приготовить суп на неделю вперед.

Вика, на неделю наверное долговато, дня 3 вполне! Я первое готовлю на 3 дня, каждый день простаивать у плиты....да ну!!! Ужины готовлю по разному, если котлетки или подливка остались, я на следующий день новый гарнирчик соображу и готово! В холодилинике готовые продукты три дня спокойно простоят. Только не подогревай всю кастрюлю каждый раз, чистой поварешкой отложила сколько надо и опять в холодильник! Если тебе надо подольше, то Лариса предлагала заморозить. Я сама не пробовала, но думаю что вполне можно, только порционно. Удачи тебе! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-265761735.html][/URL]

 
15 Апр 2016 19:14

Страница 65 из 1000