Blackinka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/26/13670630535bba01f9f02f8.jpg)
Инна
Россия
vikusya* писал(а): |
если приготовить суп на неделю вперед. |
Вика, на неделю наверное долговато, дня 3 вполне! Я первое готовлю на 3 дня, каждый день простаивать у плиты....да ну!!! Ужины готовлю по разному, если котлетки или подливка остались, я на следующий день новый гарнирчик соображу и готово! В холодилинике готовые продукты три дня спокойно простоят. Только не подогревай всю кастрюлю каждый раз, чистой поварешкой отложила сколько надо и опять в холодильник! Если тебе надо подольше, то Лариса предлагала заморозить. Я сама не пробовала, но думаю что вполне можно, только порционно. Удачи тебе! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-265761735.html]
![](http://s2.[censored rimg]/aec74ea91d2a9820e8dd618b52a35058.gif)
[/URL]