Nasya
Надежда
41 год
Германия
Сегодня делала его в очередной раз,и подумала,а что если взять фотоаппарат
Морковь придает ему ореховый оттенок,ананас- легкую кислинку и сладость,чеснок- пикантность.А в общем он очень легкий и вкусный.
У нас дома я его всегда к курице готовлю:будь то из духовки,или к котлеткам куринным,отбивнушкам и т.д
Нам понадобится:
1 банка консервированных ананасов
4-5 шт. моркови
чеснок (по вкусу)
черный перчик
майонез
Морковь натераем на терочке для корейской морковки,или на обычной.
В мисочке смешиваем ананас с морковкой,добавляем измельченный чесночек,заправляем майонезиком,и приправляем перчиком.
Все ,готов наш салат!
Приятного вам аппетита!