Marishkaa25

Марина
40 лет
Испания-Эстония
Я вам этот перчик в прошлом году покпзывала. Как правило продают его зелёным. Очень проду4тивный, поодов куча на нём. Я в прошлом году оставила на покрасненте, от красного болгарского по вкусу не отличить в соусах, зажарках. Просто тонкостенный.
Багира-Манго
Покажу обязательно инжир ., и если если перец не заболеет ничем- кюв октябре сфоткаюсь рядом. Это настоящее дерево.
А еще мне вчера испанец рассказал, что его знакомый этот сорт по осени подстригает, как дерево. Он сбрасывпет листву и на следующий год опять начинает отрастать и давать отличный урожай . Ради интереса можно попробовать, но тогдв надо полмватть его. А то в такую сушь как всэтом году перец просто окочурится