lexuzz

Алексей
42 года
Бишкек
Наверное служно испортить это блюдо
Но все же выкладываю свой рецепт
1 кг молодого картофеля
2 пучка укропа
0,5 головки чеснока
Растительное масло
соль 2 ч. ложки
Чистим картофель, это хорошо получается металлической мочалкой для мытья раковины. Покрываем водой, ставим на плиту, ждем пока закипит, солим. Отвариваем на слабом огне 15 минут до готовности.
Люблю когда это дело немного обжарено!
Разогреваем масло, засыпаем в него картофель, обжариваем минут 5 периодически потряхивая или помешивая.
На этом этапе Можно добавить лучок, обжарить.
Засыпаем укроп и чеснок мелко порубленные.
Приятного аппетита! Употреблять с селедочкой, огурчиками, маринованными грибочками и под водочку!