Украшения из шоколадной и обычной мастики с некоторыми МК

Эльвира 1

Elvira

54 года
Германия (Bergneustadt)
krauff
Да, по этой ссылке очень хорошие инструкции для изготовления многих цветов. Но на мой взгляд, они хороши для цветов из мастики, а из шоколада, да и вообще, если вы хотите просто цветок поставить на торт без стеблей, то лучше мой способ. Я делаю лилии по-другому немного. Вот по этой ссылке http://forum.say7.info/topic13567.html я показывала, как делать подставки под них. И там же на листочке в клеточку есть шаблоны для того, чтобы вырезать лепестки лилий. Прикладываю эти шаблоны на мастику и вырезаю лепестки, 3 узких и 3 широких. Потом разукрашиваю лилии (тут уже только от фантазии зависит), подогреваю их и укладываю сначала 3 узких, а сверху 3 широких и хорошо в местах стыков их прижимаю друг к другу (пальцами или инструментами), т.к. если их прижать плохо, то они разъединятся и сломаются потом. Потом туда вставляю тычинки и всё. И дать им пару-тройку дней подзастыть. Хотя такие вещи я делаю даже за неделю. Такие лилии можно есть, только тычинки выбросив, а по ссылке от musk они только для украшений. Кстати, в моей ссылке есть чуть-чуть описания, как делать. Фотографии, к сожалению, пока выложить не могу. Заказов нет в нашей дыре, а у нас Дни рождения только осенью начинаются. Тогда может буду делать лилии, если да, то сделаю пошаговые фотки.

 
25 Июн 2009 19:58

Страница 3 из 15