Lana_nov

Светлана
59 лет
Тульская область, г. Щекино
| mur1040 писал(а): |
У него вкус репы Мне нравится |
Нет, Тань. Мой острый. Вкус лука и чеснока. И запах тоже такой. Но мне не нравится ни вкус, ни запах.
| mur1040 писал(а): |
| Забор шикарный Светик, а из чего кайма сверху? классная , я тоже такую хочу |
Мне кажется, что тоже металл. Точно не скажу. Это же не мой забор. И даже не моих знакомых. Просто мы мимо проезжаем. Я на что уж не люблю глухие заборы, а этот так улицу украшает.
| Marishkaa25 писал(а): |
| Свет а его, этот огуречник и кушать можно? Он у меня всю весну. Я его шмелеразводником называю. Жужжание около него сумасшедшое. |
Еще как можно! Его молодые листочки вкусные. И полезные, кстати. Мы его и в салат, и в окрошку кладем. Кстати, съедобны у него и цветочки.
| mur1040 писал(а): |
| Светик, у нас дешево продают и я же оптом, по 20 рублей за маленький горшочек, она перепродала за 40, расхватали, как горячие пирожки |
Еще бы! Практически задаром.
| Alenka-97 писал(а): |
| Светик, мне кажется можно уже высадить в теплицу |
Вот и мне так кажется. Но в ту, что готова, я бы хотела перец с баклажанами посадить. Дело в том, что парник стоит на месте старого. Только он меньше. Так занимает как раз ту часть где росли баклажаны и помидоры, а с другой стороны то, что под дорожку уходило. Вот потому было бы разу мне с той стороны где помидоры. были, посадить перец, со стороны, где дорожка была - баклажаны. Но перцы и 6 баклажан ультроспелых я только-только рассадила. Еще и недели не прошло. А помидоры во всю в землю просятся. Но для них парник еще не готов. И вот я прям и не знаю что делать.

[/list]