Всё о выпечкe хлеба

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
попробуй этот http://forum.say7.info/topic50057.html я сначала тоже по Аннушкиному пекла и он очень вкусный, но получался не всегда идеально, и по большому счету он не совсем Дарницкий. А это что ссылку дала прямо вот Дарницкий-дарницкий и простой и получается. Но время тоже может понадобиться больше в зависимости от Т на кухне и от силы закваски. Так что основной ориентир - увеличение вдвое. Сначала самого теста, потом буханки в форме. Но и не передержи. Если есть возможность создать Т около 30С тогда скорее всего и время не придется увеличивать. Можно в микру с чашкой кипятка поставить. Только ж в выключенную Wink

 
26 Апр 2016 2:14

Страница 309 из 317