Салат «Оранжевое солнце»

MatildA777

Лилия

41 год
Москва
Предлагаю вам очень вкусный рыбный салатик с пикантным соусом.
Фото

и поближе
Фото

Начинаем готовить
Фото

Состав:
сёмга 500 гр.,
манго 2-е штуки,
кочан салата "Романо",
упаковка руколы,
пучок зелёного лука,
укроп,
оливковое масло.
Для соуса:
4-е стол. ложки йогурта,
6-7 стол. ложек сливок 20-%,
2-е чайные ложки горчицы,
2-е чайные ложки хрена,
3-4-е стол. ложки белого винного уксуса,
соль, перец,
пучок зелени (укроп+петрушка)

Приготовление:
манго почистить, мякоть срезать с косточки и нарезать ломтиками
Фото

рыбу порезать кубиками, посолить и поперчить
Фото

обжарить на масле до корочки
Фото

зелёный лук нарезать колечками
Фото

сделать соус - смешать йогурт, сливки, хрен, горчицу и уксус, посолить и поперчить
Фото

мелко порезать зелень
Фото

добавить в соус
Фото

выкладываем салат слоями
сначала листья салата, руколу, зелёный лук (немного оставляем)
Фото

потом половину рыбы и манго
Фото

повторяем слои, поливаем соусом, украшаем кусочками манго, рыбкой и укропом
Фото

Приятного аппетита!!! girl_in_love

 
25 Июн 2009 20:24

Страница 1 из 1