MatildA777
Лилия
41 год
Москва
Предлагаю вам очень вкусный рыбный салатик с пикантным соусом.
и поближе
Начинаем готовить
Состав:
сёмга 500 гр.,
манго 2-е штуки,
кочан салата "Романо",
упаковка руколы,
пучок зелёного лука,
укроп,
оливковое масло.
Для соуса:
4-е стол. ложки йогурта,
6-7 стол. ложек сливок 20-%,
2-е чайные ложки горчицы,
2-е чайные ложки хрена,
3-4-е стол. ложки белого винного уксуса,
соль, перец,
пучок зелени (укроп+петрушка)
Приготовление:
манго почистить, мякоть срезать с косточки и нарезать ломтиками
рыбу порезать кубиками, посолить и поперчить
обжарить на масле до корочки
зелёный лук нарезать колечками
сделать соус - смешать йогурт, сливки, хрен, горчицу и уксус, посолить и поперчить
мелко порезать зелень
добавить в соус
выкладываем салат слоями
сначала листья салата, руколу, зелёный лук (немного оставляем)
потом половину рыбы и манго
повторяем слои, поливаем соусом, украшаем кусочками манго, рыбкой и укропом
Приятного аппетита!!!