FotoTanya
Татьяна
45 лет
Россия
Всем вам ДОБРОГО ДНЯ, милые хозяюшки!
Делюсь новым рецептом, на который меня вдохновили девочки с нашего сайта, которые готовят макаронные запеканки или лазаньи из сухих макаронов и авторы рецептов постных голубцов - за что вам всем моя огромная БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!!!
Обычно начинкой для постных голубцов служит смесь бобовых - вот и я предварительно отварила: чечевицу, фасоль, маш, нут. Заправила всё томатом, солью и специями. Высыпала на смазанный растительным маслом противень сухие "ракушки" (можно любого вида) и залила готовой томатно-бобовой смесью в достаточным количестве жидкости.
Запекать это чудо стоит до мягкости макарошек на 180 градусах.
Всем приятного аппетита и крепкого здоровья!